Сорри,это с nx11 .
Ну вот тогда с nx20

от:БабушкаНадя
у nx100 нет стаба, вспышки и видео не очень. На dpreview, к сожалению, нет nx1000 и nx1100, чтобы сравнить. С равами поработать хочется, но нужен апгрейд или замена компа, а это через год-полтора.Подробнее
от: 0071007
Ну мало ли, в 210 ещё и вход для удалённого спуска доделан. И гарантия длиннее. И амолед экран всё же.
Продублируйте страждущим ссылки на Ваши обзорчики,там всё довольно подробно.
от: suntale
Господа, не отвечайте целенаправленно на сообщения, нарушающие правила форума (в данном случае - правило номер 6) - при их удалении потянутся и ваши ответы.
от: Feduha
Нельзя ли озвучить это таинственное правило и объяснить странную избирательность его действия
от: suntale
В шапке форума есть топик с правилами. Вы не в курсе?
А ссылочку дать - это никак? Или процитировать это самое "правило номер 6" - тоже никак?
Если не чисто в магаз и обратно, фотокамера всегда со мной в сумке: на работе, прогулке, в поездке. Второй объектив мало интересует, если только для ежегодных портретов "я и елка".Подробнее
Больше волнует пока хороший джипег из камеры. Так сложились обстоятельства. Или с джипегом не заморачиваться на БЗК, а посмотреть в сторону Samsung EX2F? Насколько лучше джипег БЗК по сравнению с компактом у одного производителя?Подробнее
Нельзя ли озвучить это таинственное правило и объяснить странную избирательность его действия
от: БабушкаНадя
... фотокамера всегда со мной в сумке: на работе, прогулке, в поездке.
Правильный подход. Для этого камера должна быть максимально легкой.
от:Feduha
[quot]Больше волнует пока хороший джипег из камеры. [/quot]
Это важный момент, и он волнует многих. Под требование: камера с хорошим джипегом, - попадают, к сожалению, очень немногие модели. Распространяться на эту тему не могу - иначе сразу попаду под статью 6....
Подробнее
от: alexandrd
... хороший jpeg у многих камер. В частности, у Самсунгов...