Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.

Всего 20682 сообщ. | Показаны 1661 - 1680
Re[Galahad]:
Завидую крепости ваших рук :) ( выдержка 2сек.)
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
Завидую крепости ваших рук :) ( выдержка 2сек.)

Хм... Да уж, на первом снимке внизу синяя вывеска из-за шевелёнки стала совсем нечитаемой, линии самого фейерверка стали волнистыми (но это мне даже нравится)...
Чем дальше от эпицентра подрыва, тем линии становятся более волнистыми, благодаря шевелёнке и снижению скорости светящихся элементов

http://fotki.yandex.ru/users/psyfey/view/826360/
Re[Galahad]:
Красиво. У меня на 2 сек так не получилось бы.
Re[All]:
Цитата:

от:fagotof
Здравствуйте, уважаемые любители NX серии! Подскажите, пожалуйста, хочу перейти с древней мыльницы на что-то посерьезнее, присмотрел в магазине nx1000 ... с объективом 20-50. Хороший ли это выбор...?

Подробнее

Присоединяюсь к вопросу на тему перехода "на что-то посерьезнее". Не будучи уверен на 100%, что NX - это оптимальный для меня выбор, решил, что можно купить, на "попробовать", недорогую модель NX1000, про которую много чего читал и смотрел. Но вдруг увидел, что в продаже появилась новая модель NX1100, которая за бугром стоит $580-600, а у нас: Samsung NX1100 Kit на Маркете— от 13 100 до 13 264 руб.Это, как говорится в одной известной телерекламе, "что-то новенькое". Не верится, чтобы у нас было дешевле, чем у них. В чем подвох?
В комплект NX1100 входит лицензионный лайтрум, что весьма привлекательно ;). Не знаю - есть ли другие отличия от NX1000 и не знаю - обсуждалась ли где модель NX1100. Буду рад, если кто-то поделится информацией на эту тему.
Цитата:
от: jonjak

я за 15т взял nx1000 дабл кит 20-50 +16мм..

Интересно, какие впечатления от nx1000 по сравнению с NEX C3 :o. Посмотрел Ваш альбом "nx1000" на Яндексе. В основном, как я понял, - это эксперименты с разными конверторами. Ваше мнение и можно ли уже сделать какие-то выводы?
Re[jonjak]:
Почистил ваш флуд. Учитывая, что вы проигнорировали предупреждение, в следующий раз буду удалять весь флуд без разбирательств. Заодно напоминаю, что правило 6 никто не отменял:https://foto.ru/forums/general/cifrovye-bezzerkalnye-kamery-so-smennoj-optikoj/542855
Re[suntale]:
Портрет NX200 16/2.4

Выбираю новый портретник, или 45/1.8 или 85/1.4
Re[suntale]:

Re[suntale]:
Чувствуется, сезон наконец начался :)
Re[suntale]:
У всех цветочки. Добавим рыбок. :)

Re[suntale]:
Страх и ужас в Подмосковье! Лангольеры!!!!

«Лангольеры» на Яндекс.Фотках

:D
Re[suntale]:
Приобрел объектив SAMSUNG 85mm. Вопрос к владельцам, когда я его держу в руках и переворачиваю, раздается звук, как будто там внутри что-то болтается. Это нормально?
Re[sarkisov]:
Да вообще-то .. не очень
Приду домой - проверю,попереворачиваю, насколько помню не издаёт он вроде бы таких звуков.
Upd: Проверил,как и обещал. никаких звуков при переворачивании мой 85/1,4 не издаёт.
Re[0071007]:
Наверное в магазине обратно не возьмут. Но он вроде работает. По ощущениям автофокус чуть хуже работает чем мои 50-200 и 30.
Картинка супер.
Re[sarkisov]:
[quot]Приобрел объектив SAMSUNG 85mm. Вопрос к владельцам, когда я его держу в руках и переворачиваю, раздается звук, как будто там внутри что-то болтается.
[/quot]
У меня так себя ведет макрик, но не в руках, а на камере. Это связано с механизмом стабилизации. Если включить стаб на постояную работу, а не только по полунажатию, звук пропадает. Но батарейку сжирает в этом случае очень быстро.
Цитата:
от: sarkisov
По ощущениям автофокус чуть хуже работает чем мои 50-200 и 30.

Он не хуже, просто медленней.
Re[Tany]:
"Цепляется" не сразу.
Re[sarkisov]:
Цитата:
"Цепляется" не сразу.

С прошивками его цепкость два раза улучшали, если я не ошибаюсь, - один раз в тушках, второй раз в самом объективе. Так что ставьте все последнее (если еще не стоит)
Re[sarkisov]:
Цитата:
"Цепляется" не сразу.

Объектив-то дорогой, сходили бы и поменяли в магазине на другой экземпляр, пока 14 дней не вышло) Обратно не взять - не имеют права.

Galahad
Фейерверки супер)
Re[Xunter]:
А еще объектив SAMSUNG 85mm иногда при фокусировки издает писк. Прошивку обновил.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.