Цитата:от:fagotof
Здравствуйте, уважаемые любители NX серии! Подскажите, пожалуйста, хочу перейти с древней мыльницы на что-то посерьезнее, присмотрел в магазине nx1000 ... с объективом 20-50. Хороший ли это выбор...? Подробнее
Присоединяюсь к вопросу на тему перехода
"на что-то посерьезнее". Не будучи уверен на 100%, что NX - это оптимальный для меня выбор, решил, что можно купить, на
"попробовать", недорогую модель NX1000, про которую много чего читал и смотрел. Но вдруг увидел, что в продаже появилась новая модель NX1100, которая за бугром стоит $580-600, а у нас:
Samsung NX1100 Kit на Маркете— от 13 100 до 13 264 руб.Это, как говорится в одной известной телерекламе, "
что-то новенькое". Не верится, чтобы
у нас было дешевле, чем
у них. В чем подвох?
В комплект NX1100 входит лицензионный лайтрум, что весьма привлекательно ;). Не знаю - есть ли другие отличия от NX1000 и не знаю - обсуждалась ли где модель NX1100. Буду рад, если кто-то поделится информацией на эту тему.
Цитата:от: jonjak
я за 15т взял nx1000 дабл кит 20-50 +16мм..
Интересно, какие впечатления от nx1000 по сравнению с NEX C3 :o. Посмотрел Ваш альбом "nx1000" на Яндексе. В основном, как я понял, - это эксперименты с разными конверторами. Ваше мнение и можно ли уже сделать какие-то выводы?