Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.

Всего 20681 сообщ. | Показаны 1641 - 1660
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
из чего же Никон аппараты клепает, что всех так изматывает :)

В этом плане, Никон конечно молодец. Клепает аппараты на славу - надёжные, как калаши, особенно старшие тушки. Соответственно, это сказывается и в весе.
Для проф.использования, конечно маст-хэв, но после последней поездки, я просто прозрел, и теперь лучше с мыльницей поеду, чем с кучей металлолома.

А БЗК, удовлетворит любые потребности, кроме динамики конечно.
Re[suntale]:

Re[suntale]:
NX20 12-24

NX20, 60/2.8

Re[suntale]:

nx200&16/2.4
Re[Pietro]:
Здравствуйте, уважаемые любители NX серии! Подскажите, пожалуйста, хочу перейти с древней мыльницы на что-то посерьезнее, присмотрел в магазине nx1000, по акции ее у нас продают за 10800 с объективом 20-50. Хороший ли это выбор, если планируется снимать пейзажи - семью на отдыхе - архитектуру, не заморачиваясь с новыми объективами? Просто просматриваю последний десяток страниц - нет фотографий с 1000, все снимают на 20-210 с некитовым объективом. Стоит ли переплачивать за nx210 3 тысячи рублей, получив объектив 18-55 и amoled - экран? В общем, обоснована ли эта покупка, или лучше обратить внимание на что-то другое?
Re[fagotof]:
Цитата:

от:fagotof
Здравствуйте, уважаемые любители NX серии! Подскажите, пожалуйста, хочу перейти с древней мыльницы на что-то посерьезнее, присмотрел в магазине nx1000, по акции ее у нас продают за 10800 с объективом 20-50. Хороший ли это выбор, если планируется снимать пейзажи - семью на отдыхе - архитектуру, не заморачиваясь с новыми объективами? Просто просматриваю последний десяток страниц - нет фотографий с 1000, все снимают на 20-210 с некитовым объективом. Стоит ли переплачивать за nx210 3 тысячи рублей, получив объектив 18-55 и amoled - экран? В общем, обоснована ли эта покупка, или лучше обратить внимание на что-то другое?

Подробнее

На мой взгляд, данные отличия стоят 3-х тыр, не считая того, что этим отличия не ограничиваются.
Re[fagotof]:
Цитата:

Подробнее

210-й удобнее из-за колёс и амолед-экран получше на солнце. Китовый 18-55 покрупнее размером, но больше диапазон ФР, имеет стабилизатор (для этих ФР, ИМХО, не очень важно) и имеет внутреннюю фокусировку - это может быть важным, при использовании насадок на объектив, да и, теоретически, должен быть быстрее при перефокусировании, 20-50 при этом вращается, что затрудняет применение поляризационного фильтра, да и посадка под фильтры 40,5мм, сегодня - эксклюзив... У 210 корпус металлический, но и 1000-й приятно держать в руках - сборка на 5.
Re[fagotof]:
Цитата:

Подробнее

По вашим требованиям между 1000 с 20-50 и 210 с 18-55 разницы нет, так что 3 тыр можно сэкономить, имхо.
С другой стороны, если вдруг у вас пойдет и начнете активно снимать на полуавтоматических режимах, то наличие у 210-го второго колеса заметно облегчит жизнь. В общем, если думаете, что будете снимать активно и станете развиваться в фотографии - 210-й будет лучше. Если просто нужны снимки в режиме "я и пальма", то 1000-го достаточно.
20-50 лучше 18-55 по результату, но опять-таки - если нужны фото в семейный архив, то разницы между объективами не будет. (для видео лучше 18-55)
Re[fagotof]:
Цитата:

Подробнее

не подскажете где такая акция, я менше чем за 20тыс 210 с 18-55 не могу найти?
Re[suntale]:

Re[vasilek]:
Цитата:
от: vasilek
не подскажете где такая акция, я менше чем за 20тыс 210 с 18-55 не могу найти?

я из Украины:) у нас такие цены.
nx200&16/2.4
Re[fagotof]:
Цитата:
от: fagotof
я из Украины:) у нас такие цены.

На Розетке уже закончились, так что прийдется брать на 120 баксов дороже(
Re[suntale]:
Какая информация по NX300 ,рав улучшили по цвету и дд ,у кого есть инфа --?
Re[jonjak]:
Ну были же ссылки на обзор с возможностью скачать несколько рав-ов. Нмв то же самое,что и было.
Re[jonjak]:
Не надо флудить. Соберите свои 4 сообщения в одно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.