Москвич-499. :) ... NX210 + 85mm
Цитата:от:aleksey7641
Миклуха ответил про фунционал. У меня на новом практически аппарате, колесо приближения то отдаляет, то прибавляет - проверка резкости после съемки ау! Еще добавлю про угробленные матрицы с темными точками (не фатально , жить можно) и плохую фокусировку на макро ( я убился делать кадры цветка, логику фокуса nx100, 300 мой мозг усвоил на уровне рефлекса, перед 200-кой он оказался бессилен. Короче для полной коллекции надо купить 210 ха,ха ...Подробнее
- У меня ведь, 210 совсем недавно! Все косяки ещё не выловил! ... После перепрошивки неделю снимал на iso200, так как iso100 внезапно стал недоступен! Откуда думаю, столько шумов появилось?

... С макро вот, ещё не упражнялся! ... А, так! По эргономике, вроде, неплохо! ... По дизайну, отлично! Даже просто, в руках держать приятно! ... Тормозит, конечно! И к цветам привыкнуть нужно! Но, я к этому был готов! :D
Цитата:от: aleksey7641
... 200-ку покупал сознательно т.к. 300 и 210 слегка гробят игру слабых оттенков цвета из-за тонких цветофильтров (именно по этому продал без сожаления кенон м100, там еще и кит объектив убогий) ...
Э-э-э, не совсем понятно! ... полутона что-ли гробят? ... А разве 200 и 210 по железу не одинаковые?
Цитата:от:aleksey7641
... Думал в 200 убавили по сравнению с 100 толщину антимуарного фильтра ( у сотки он чрезмерен, резкость плохенькая), а цветофильтры оставили от сотки, но чуда не получилось, в 200 какая то промежуточная матрица.
Короче все надо пробывать, да и цена смешная на NX, позволяет.Подробнее
- А меня в сотке всё устраивает! ... пока iso100 можно использовать! :)