Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.

Всего 20725 сообщ. | Показаны 15781 - 15800
Re[suntale]:
Samsung NX300 30/2

Re[karlf]:
Цитата:
от: karlf
Просто купил недавно фотоаппарат )) NX1000, nx 20-50

Хороший Вы поступок совершили
Re[Vladimir42]:
Цитата:
от: Vladimir42
Samsung NX300 30/2 ...
- Тридцатка как всегда радует! ... У NX, одно из любимых стёкол!
Причём, радует практически без осечек!
Re[suntale]:
"Купальница"
23.05.2020, NX30 + 60
NX300 20-50
NX100 + 20/2.8 NX

NX300 + Ю-11 135/4

NX1000, nx20-50, камерный jpeg
Еще немного тестовых снимков. Как-то зеленый немного странный какой-то. Интересно, это на всех Самсунгах так или это мне такой попался? P.S. Это уже обработанный зеленый. Изначальный не хочется выкладывать :D Изначально зеленый какой-то грязный что ли. Кто как борется с этим? Крутите ББ/насыщенность/оттенок/кривые? Или используете готовые пресеты?

Re[karlf]:
Именно подработанный зеленый здесь нормальный. Изначально ,зеленый на первых моделях определенно был странный и узнаваемый.А уже на второй серии (1000-е,200-е)его подправили. Думаю,это привычка восприятия зеленого у Вас еще с предыдщих фотоаппаратов. Выложите оригинал ,и поймем,какой именно зеленый не угодил.
Re[karlf]:
Я иногда в АББ ухожу на одно деление в красную зону.На аппарате.
Re[micluha]:
Цитата:

от:micluha
Именно подработанный зеленый здесь нормальный. Изначально ,зеленый на первых моделях определенно был странный и узнаваемый.А уже на второй серии (1000-е,200-е)его подправили. Думаю,это привычка восприятия зеленого у Вас еще с предыдщих фотоаппаратов. Выложите оригинал ,и поймем,какой именно зеленый не угодил.

Подробнее

Ну, на этих фото зеленый еще более-менее, но вот, допустим, яркий пример. Камерный jpeg, без обработки, только ресайз (низ кадра. кажется будто узкий цветовой охват в зеленом и при этом еще увеличили его насыщенность). Хотя, может я придираюсь конечно. Я купил эту камеру за 90 баксов ))

Re[karlf]:
В этом кадре динамического диапазона маловато,думаю,потому сильно отличается от действительности. Это более или менее лучше воплотили в 500-й модели. Там система ХДР работает приемлемей,чем в впредыдущих моделях.Попробуйте в настройках прибрать контраст и насыщенность .Для достижения более похожего на действительность результата. И красноты в АББ добавьте чутка.Может результат устроит?
Re[micluha]:
Цитата:

от:micluha
В этом кадре динамического диапазона маловато,думаю,потому сильно отличается от действительности. Это более или менее лучше воплотили в 500-й модели. Там система ХДР работает приемлемей,чем в впредыдущих моделях.Попробуйте в настройках прибрать контраст и насыщенность .Для достижения более похожего на действительность результата. И красноты в АББ добавьте чутка.Может результат устроит?

Подробнее

спасибо, буду пробовать сегодня
Re[karlf]:
Потом покажите разницу. Сам люблю поэксперементировать с аппаратными настройками. В цветах не шибко разбираюсь,но чувствую,что можно сделать лучше,взрослее что ли?
NX300 20-50
Лунный пейзаж .. Или - При свете Луны...и лампочек освещения
Re[suntale]:
NX-2000 & 20 mm/F2.8

Re[MERKURU]:
Давно не заходили :D

Утки прикормленные, ничего не боятся ;)
NX100 + 20/2.8 NX
Есть ли жизнь на Марсе (на мОсте)?

NX300 + Ю-11 135/4

NX1000, nx20-50
Тестовые фото после подсказки micluha по поводу настроек AWB. Эти настройки не очивидны и кажется этого нет в мануале. Спасибо, теперь всё нравится )) Камерный jpeg без обработки, только ресайз

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.