Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.

Всего 20725 сообщ. | Показаны 15581 - 15600
Re[Galahad]:
Цитата:
от: Galahad

... макро насадка Raynox не дает нужной резкости и на объективе 18-55 сильно виньетирует

А там какой посадочный диаметр? Он вроде крепится на пружины?

У меня были, то есть есть, недорогие макролинзы Хойя в наборе. Использовала одновременно +4 и +1. Но увеличение, конечно, не как на макрике.

Интересно, Михаил свои макролинзы под 20-50 на Украину не высылает? Хотя сейчас карантины всякие...
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany

Интересно, Михаил свои макролинзы под 20-50 на Украину не высылает?

Сейчас из России в Украину вообще что-то отправить большая проблема. У продавцов на али обычно несколько складов в разных странах, отгрузку из России невозможно заказать ни у одного
Re[Galahad]:
Грустно....
Re[Galahad]:
Цитата:
от: Galahad
А что собой представляет макролинза-самоделка?

https://www.aВito.ru/moskva/fototehnika/makronasadka_405_na_kitovyy_obektiv_1094410771

замена буквы на v
Re[micluha]:
Интересно, да...
NX100 + Samyang 12/2

Re[suntale]:
Не соображу как сделать поиск в теме. Задам просто вопрос :
- Есть ли у кого опыт и конкретные примеры рабочих связок "Радиосинхронизатор + вспышка". Решил дать вторую жизнь NX210. Ищу самый дешевый вариант без всякого там TTL, HSS.

Re[DenA.]:
Вспышка WANSEN WS-560 и синхронизатор WANSEN PT-04GY с Али работали на моём NX 300, думаю и на 210 будет работать, там сигнал по центральному контакту с башмака идёт, ну и выдержка не короче 1/200сек, в мануальном режиме снимать нормально, синхронизатор работает метров на 10 прямой видимости.
Re[ktotam]:
Цитата:

от:ktotam
Вспышка WANSEN WS-560 и синхронизатор WANSEN PT-04GY с Али работали на моём NX 300, думаю и на 210 будет работать, там сигнал по центральному контакту с башмака идёт, ну и выдержка не короче 1/200сек, в мануальном режиме снимать нормально, синхронизатор работает метров на 10 прямой видимости.

Подробнее

Спасибо...натолкнули на действительно недорогие варианты.
Re[suntale]:
 [url=https://flic.kr/p/2iExaee]
Март в Москве[/url], on Flickr
Re[suntale]:
Samsung NX3000 16/2.4

Re[Vladimir42]:
Vladimir42, последние 2 очень понравились, как будто сам по лыжне проехал.
NX100 + 20/2.8 NX

Re[0071007]:
Цитата:
от: 0071007
Сотка да самокат-все, что нужно для счастья. Круто, Миша!

Да и без самоката тоже клёво :)
Re[0071007]:
Цитата:
от: 0071007
Да и без самоката тоже клёво :)

Если про картинки сверху,то он тоже был со мной. Пешком с черепашьей скоростью совсем отвык ходить.И вообще,сросся я с ними( у меня их 5 штук почти разных - 2 летних,2 зимних,и один всесезонный , для Ашана.Грузится на руль в рюкзак кг 15). Все так же ,как с фотоаппаратами. И еще.....Мало нас осталось,гляжу,с NXами. Время наступило непонятное. Берегёмся ,как никто другой ,чтоб еще от этого не уменьшалось нас!
NX300 + Ю-11 135/4
играй гармон,танцуй гармон

как папа...

Re[suntale]:
NX100+30/2.0

Re[sezam]:
Цитата:
от: sezam
NX100+30/2.0
....

Ух ты! Смотрите, кто пришел

PS А Радикал - бяка ;)
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
Ух ты! Смотрите, кто пришел

PS А Радикал - бяка ;)

Татьяна привет!
Почему бяка? Нет экзифа? Я тут копил на одном файлообменнике, а он слетел год назад (вроде), всё пропало на форумах. Вот, как у Михаила норм?

Samsung nx100 удивительно жизнерадостная камера. Очень жалею, что всё так бездарно завершилось на самом интересном месте.
30/2 и 45/1,8.

Re[sezam]:
Привет, sezam! Алтай ?
Можно сюда складывать, Миша тут и расположился.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.