Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.

Всего 20725 сообщ. | Показаны 15561 - 15580
NX100 + 20/2.8 NX
Бороздя просторы "Большого Театра"

NX300 + 45/1.8 NX

Re[suntale]:
Давненько ничего не выкладывал, однако. Даже пароль на Фликр восстанавливать пришлось.
Байкал, сентябрь, кругобайкалка.
NX-300, 20-50

Re[suntale]:
"Последний день зимы"
29.02.2020, NX30 + 60
Re[suntale]:
Alex_SF, однако есть у вас где на лыжах разгуляться.
NX300, кит 20-50

Re[ONNEON]:
Цитата:
от: ONNEON
Этож как Вы обработали :D
Никогда бы Самсу не узнал

Всегда фоткаю в раве, и раньше по недоразумению проявлял фотки в фотошопе (позже - в лайтруме, но движок там один). На мой вкус лайтрум самый удобный, возможно дело привычки, но цвета особенно скинтон ужасный ужас по умолчанию.
Цвета нравились у Capture NX2 но на мой вкус был дубовый интерфейс.

Недавно по совету друга-проф фотографа установил Capture One, цвет оч понравился и в целом вроде ок но поймал себя на мысле что так как я не коммерческий фотограф редактировать каждую фотку по 5 минут для меня ту мач.

Но случайно установил параллельно прогу на комп Luminar 4 (проявщик равов с искуственным интеллектом), и мой мозг взорвался (там типа искуственный интеллект небо умеет пририсовывать бесшовно или глаза увеличивать или брови дорисовывать и тд, в общем полная дичь, в ютубе есть ролики)

Обработка фотки выше заняла у меня буквально полторы-две минуты, а я удалил нафиг лайтрум и кэпчер ван))))))

Re[suntale]:
 01060337 by Leonid L, on Flickr
Re[Benqer]:
Цитата:
от: Benqer

Обработка фотки выше заняла у меня буквально полторы-две минуты, а я удалил нафиг лайтрум и кэпчер ван))))))

Спасибо
А какие там пресекты там использовали.
Нужно попробовать.
Хотя, я вроде оптимальные себе и на родном JPEG нашел.
Но всегда нужно пробовать.
Re[suntale]:
 01060326 by Leonid L, on Flickr
Если кому нужно
NX100 или 16-50/3,5-5,6 в хорошем состоянии (Москва) - пишите...
NX11 + 20-50 + макролинза-самоделка
Еще со "зрячих времен"

Re[micluha]:
Заказал на али макрокольца с автофокусом, продавец два месяца мурыжил и вчера вернул деньги :(
Что теперь делать -- даже не знаю, макрообъектив 60мм бешеные деньги стоит, макро насадка Raynox не дает нужной резкости и на объективе 18-55 сильно виньетирует
Re[micluha]:
раз чужую даму сфотогрфировали, то надо было из уважения к ней немного ляжки подобработать :D
Re[Galahad]:
Цитата:
от: Galahad
Заказал на али макрокольца с автофокусом, продавец два месяца мурыжил и вчера вернул деньги :(
Что теперь делать -- даже не знаю...

Купить у другого продавца. Мне кажется, этих АФ макроколец на Али как грязи.
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
Купить у другого продавца. Мне кажется, этих АФ макроколец на Али как грязи.

Так что вы думаете, продавец удалил у себя этот товар, который не смог за два месяца отгрузить? Ничего подобного!
Re[AntoxaB]:
Цитата:
от: AntoxaB
раз чужую даму сфотогрфировали, то надо было из уважения к ней немного ляжки подобработать :D

Именно эти Ей к лицу! Или мне? :)
Re[Galahad]:
Цитата:

от:Galahad
Что теперь делать -- даже не знаю, макрообъектив 60мм бешеные деньги стоит, макро насадка Raynox не дает нужной резкости и на объективе 18-55 сильно виньетирует

Подробнее

Макролинзы,что конкретно увеличивают,думаю,все виньетируют.Без особых проблем она прибирается при обработке. А 20-50 резче при макросъемке,чем 18-55.Да и не загораживает свет от встроенной вспышки.
Re[Galahad]:
Цитата:
от: Galahad
Так что вы думаете, продавец удалил у себя этот товар, который не смог за два месяца отгрузить? Ничего подобного!

Накатать ему отзыв. Или это чревато?
Re[micluha]:
А что собой представляет макролинза-самоделка?
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
Накатать ему отзыв. Или это чревато?

Наверно, можно... это будет страшная мстя :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.