Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.

Всего 20725 сообщ. | Показаны 15441 - 15460
NX200 + 16/2.4 NX
Постновогодний променад в центр

NX100 + Samyang 12/2

NX100 + И-69 28/2.8
Был единственный зимний вечер в этом "зимнем" сезоне

NX100 + Samyang 12/2

Re[suntale]:
Снежные тропинки
NX3000 Юпитер 8 П

Re[Vladimir42]:
Перещелкнуть надо было объектив перед съемкой на включенном аппарате,чтобы не было разноцветных затемнений по бокам. На мануалках за этим требуется следить.Да и вообще на Самсунгах регулярное перещелкивание не помешает.
NX300 + Ю-11 135/4

Re[micluha]:
У меня переходник постоянно с места слетал и выходила надпись объектив снят так что я его раз 20 на место ставил . Не знаю почему по краям цвет такой , посмотрел на всех снимках так .
Re[Vladimir42]:
Тогда в место соприкосновения переходника с датчиком объектива на байонете(конус),на сам переходник надо капнуть суперклея,чтоб образовался нарост.Тогда будет цепляться переходник без проблем.Работает только в режимах "А" и "М".Что бы мануалками можно было пользоваться вообще на всех режимах,надо в инженерном меню поставить в соответствующем месте ,касающемся определения объектива,галочку . Но переходник нужно будет слегка недокручивать,что бы не было щелчка.
Re[micluha]:
Я на своих NX-ах этот конус вообще в нажатом положении клеем зафиксировал и забыл о проблемах.
Re[micluha]:
Только в режиме М и снимаю всегда , буду дальше экспериментировать :D
Re[suntale]:
Из этой же серии Юпитер 8 П

Две последние против солнца
Re[Vladimir42]:
Нет,от этой причуды надо избавляться.
NX100 + И-69 28/2.8

Re[Vladimir42]:
Какие впечатления от Юпитера-8 П ?
Re[Galahad]:
Положительные , достаточно резкий и против солнца контраст не сильно в минус уходит , на холоде кольцо фокусировки становится тугим , помогает поводок , и с засветом я разобрался в нижней боковой части кадра
NX100 + Samyang 12/2

Re[suntale]:

Re[suntale]:
несколько ночнушек, поскромней Москвы , но приятно выглядело

Re[suntale]:
Здравствуйте, Товарищи!

Столкнулся вот с такой трудностью - при 100% увеличении raw кадра картинка замылена, даже при iso 100 и f 7 или даже 11 (объектив 20 -50. камера nx 3000) - что делать?

Еще появился мусор на матрице.. как его оттуда сдутьсмахнуть? стоит воспользоваться шваброчками с алиэкспресса или стоит отнести в сервис?

Всем спасибо!

п.с. никто не задумался о продаже объектива 30мм f 2.0 - я б купил
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.