от: ONNEON
Название Модели?
Гугл переводит как Само кот или Шамо кошка :D
Призвание модели :)
Название Модели?
Гугл переводит как Само кот или Шамо кошка :D
от:micluha
Возможно все так хреново в сравнении,но, думаю ,20-50 попался не лучший.Обычно он и на открытых неплох,разве что на 50мм требуется чуть прикрыть диафрагму для пейзажа. Ну а при длинных выдержках снимаю серией. По 3-4 кадра. У меня есть все три бюджетных кита,20-50 - 2штуки. Считаю все их хорошими.Наверное,не ведая о лучшем,доволен всем ,что есть. Если испытываете дискомфорт,не мучайтесь.Или докупите фикс-блинчик.Подробнее
от: micluha
Возможно все так хреново в сравнении,но, думаю ,20-50 попался не лучший.
от: doctor25
Понятно... А всё же о 16-50 нормальные отзывы?
от:stl
Все верно. Даже можно посмотреть с другой стороны. Сейчас некоторые любители самого нового и продвинутого (не обязательно имеющего смысл) начнут скидывать NX-ы потому, что по их мнению обновится уже будет не на что. Из-за этого цены упадут и можно будет купить отличную технику за отличные деньги. Если вы реально просто любите неспешно фотографировать и получаете от этого удовольствие, то данной техники вам хватит с головой на еще довольно длительное время. Тем более отличной родной и сравнительно дешевой оптики хватает, а если нет, то мануальщины вообще немеряно.
Тут кто-то говорил, что аккумуляторы умрут... Так китайцы еще лет 10 их выпускать будут без проблем. Ну и фотоаппараты не самая часто ломающаяся техника, чтобы беспокоится. Особенно если аккуратно пользоваться. ИМХО конечно.Подробнее
от: Galahad
Перечитываю ветку, вот оно как виделось в 2016...
По факту последние модели NX500 , NX30 , NX1 продаются у нас за бешеные деньги, объективов вообще очень мало в продаже на вторичке.
Я не умею :) Фоторедакторы - это не мой конёк. Это конвертация из С1 с параметрами почти по умолчанию, максимум на что я способен :)
Призвание модели :)
..300-ые с 20-50 продают за 6-8 тыс. Что в общем тоже недорого для этого аппарата.
Я зажимаю в любом случает до 7.
Уже автоматически
от: Tany
Вообще почти даром. Но мне такие не попадались.
1000-3000-ые продают за копейки, как и 200-210.
300-ые с 20-50 продают за 6-8 тыс. Что в общем тоже недорого для этого аппарата.
Вот прямо сейчас у нас в Петербурге 6500.
от:DronBM
1000-3000-ые приобретали люди, которые где-то услышали, что они могут делать хорошие снимки, сейчас они ушли на смартфоны, которые снимают ещё лучше. Как раз была акция - белый дабл-кит 20-50 + 16 за какие-то мало денег, сами понимаете, белый фотоаппарат - признак непрофессионала, соответственно, смартфоны и планшеты чёрного цвета - тоже суть профессиональные устройства. А я тогда урвал белый NX300 с 18-55 III чуть не в 1.5 раза дешевле, чем продавались в профессиональных цветах. 200/210 сейчас тоже не слишком дёшевы, я так, периодически Авито смотрю. Но NX1000 меня особо восхищает, пусть чуть тормознутый в записи, но это первая камера в моих руках, которая лупила серии в 6-7 снимков совместно с пыхой YN-560, причём, выдыхалась пыха.Подробнее
Посмотрел на Авито что есть в продаже у нас в городе прямо сейчас.
На мой взгляд это сейчас идеальная система для покупки б/у в плане баланса качества и цены.
...Центральный Детский Мир - после капремонта.Перестал быль похожим на себя молодого.