от: Galahad
А тушки первого поколения такие классные, что хочется ими пользоваться в хвост и в гриву?
Мне понравился nx300 с мануальными, пользуюсь в хвост и в гриву, даже не знаю какого он поколения. Удобный.
А тушки первого поколения такие классные, что хочется ими пользоваться в хвост и в гриву?
от: mikmax
Мне понравился nx300 с мануальными, пользуюсь в хвост и в гриву, даже не знаю какого он поколения. Удобный.
от: mikmax
от:micluha
полазил по инету на предмет кадров с этого Руссара, не увидел чего-то такого,чего бы не смог сделать системный 20/2.8. Обычно мануальные стекла раскрываются на широко открытых диафрагмах,там бокешка своеобразная,вид диафрагмы изысанный.Подробнее
от:ktotam
Для стрита хочет попробовать, японцы его для этого в основном и используют.
У руссара этого ГРИП километровый можно снимать от 2-х метров и до бесконечности всё в резкости будет. Ну и там ещё куча мануального старья
Хотя как по мне, так тоже самое можно и со смартфона снимать.
А я предатель системы NX :D купил себе сапог М100 сейчас с юпитером 8 играюсь.Подробнее
от: micluha
...А интересно как эти малышки будут работать на М-ках от КЭНОН ?
от: Tany
Думаю, неплохо :) Рабочий отрезок у эмок поменьше, 18мм. Это так, для информации.
от: micluha
А вот как-раз предатели ,в общей массе,и удружили нам - последним и Могикан этими дружелюбными ценами на NX.
[/url]от: micluha
Это-то я представляю,а не будут-ли там свои програмные системнные заморочки с колоршифтом или доп.выраженной виньеткой?
от: DronBM
... КМК, очень выгодна NX1000, почти вровень по ценам с NX100, а ведь аппарат мощный
Тормоз он, NX1000, по скорости записи на карту. Порой казалось, что первое поколение шустрее.
Тормоз он, NX1000, по скорости записи на карту. Порой казалось, что первое поколение шустрее.
Зеркальщики щелкнули и показали кадр преподавателю, а я стою и жду, когда эта э-э...коробка кадр на карточку зальет. Ни файл открыть, ни на спуск не нажать. Абидна было :)
от: Ansap
Михаил, привет!
А это где, такое?