Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.

Всего 20725 сообщ. | Показаны 15121 - 15140
Re[ktotam]:
Цитата:
от: ktotam
Как то размерчик фотографий бы поскромнее

Какой формат предпочтительнее? сейчас отредактирую)
Re[Юрий СН]:
Принято по длинной стороне не больше 1024
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11894342
NX100 + Samyang 12/2.0
шаг за шагом с Самьянгом

Re[suntale]:
NX 300+Fujinon 55mm 1.8 (EBC) F4

NX300 + 45/1.8 NX
Проба того фуджиевского профиля для ДЖЕПЕГов в Силкипикс.

Re[suntale]:

NX100 + 20-50NX

NX300 + Ю-11 135/4

Re[suntale]:
Утро доброе!

Товарищи, вот такой вопрос: мне нужно организовать рабочее место с веб - камерой хорошего разрешения (необходимо периодически транслировать записи на листе)
Можно ли под это дело использовать NX 3000?

Может есть у кого опыт настройки?
Спасибо!
Re[suntale]:
NX300 + MC ZENITAR-M2s F2.8 Jpeg.
Re[Юрий СН]:
Рад бы помочь,но не знаю.
NX100 + Samyang 12/2.0
Шаг за шагом с Самьянгом

Re[suntale]:
Аппарат (nx300) при серии снимков, не серийная сьемка, иногда выдает затемненные кадры, думаю промахивается выдержкой, после перезагрузки выкл-вкл все встает на свои места, у кого нибудь было такое?
Режим сьемки приоритет диафрагмы, стекла без автофокуса через переходник.
Re[micluha]:
Цитата:
от: micluha
Шаг за шагом с Самьянгом

Хорошие фоточки.
Почем брал 12мм? Какая цена для него норм?
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
Хорошие фоточки.
Почем брал 12мм? Какая цена для него норм?

Спасибо! Я брал его (под байонет NX), и 50-200 к нему в нагрузку, поздней осенью 2017-го за 10тр(считаю удачно).Но он сильно мылил левый бок.Пришлось подшаманить.Сейчас на f4 одинаково терпимо по резкости с обоих сторон.(На этих кадрах тестирование одного из нормальных вариантов шаманства с объективом).Сейчас ,думаю,все ОК. На днях довел его до ума. Очень удобный,относительно компактный,такому ширику а/ф не нужен, все в фокусе метров с 5-ти. Думаю такой недорогой был по причине мыльности и байонета NX. С этим байонетом вообще все Самьянги дешевле собратьев. Думаю так: ждать его на Авито или еще где не дороже 12тр. Если нет своего суперширика в системе.
Re[mikmax]:
Цитата:

от:mikmax
Аппарат (nx300) при серии снимков, не серийная сьемка, иногда выдает затемненные кадры, думаю промахивается выдержкой, после перезагрузки выкл-вкл все встает на свои места, у кого нибудь было такое?
Режим сьемки приоритет диафрагмы, стекла без автофокуса через переходник.

Подробнее

Такая болячка иногда у меня проскакивает на NX300 с мануальными стеклами при съемке "Продолжительный ролик низк. кач."(такой тупой перевод).Получаются темные кадры ,пока не передернишь аккум или рычаг вкл.На последней прошивке этот глюк чаще всего. Путем эксперементов ,показалась самой неглючной прошивка 1.36(долго пользовался ей) ,но в итоге остановился сейчас на 1.44.Она оказалась самой компромисной.
Re[suntale]:
Спасибо, поищу прошивку.
Re[suntale]:
Интересно, есть ли в природе переходники, чтобы использовать линзы NX на других системах?
Re[Galahad]:
Цитата:
от: Galahad
Интересно, есть ли в природе переходники, чтобы использовать линзы NX на других системах?

Нет! Могло бы и быть ,если бы (еслибизм) NX продался кому-нибудь.И тоненький а/ф переходничек вполне мог появиться.Разница РО в несколько мм позволила бы это сделать. Думаю так. И что они не сделали это направление ООО-NX ?
NX300 + 60/2.8 NX

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.