Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.

Всего 20725 сообщ. | Показаны 15101 - 15120
Re[Юрий СН]:
Цитата:
от: Юрий СН

20-50 быстрее 30ки?

Возможно чуть быстрей или так же. Мне ими обоими стрит снимать не удается. Даже мануалками легче .
Re[micluha]:
Цитата:
от: micluha

...Объектив один из первых в системе,потому в фокусировке очень медлительный. 45/1.8 напротив - очень быстр.

Уточняй, на какой камере. На NX11 все наоборот :)
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
Уточняй, на какой камере. На NX11 все наоборот :)

на nx 3000
Re[Юрий СН]:
Для 3000-ой,как и для 300-ки все написанное мной верно.Но на 300-й снимать 30-м объективом - та еще радость. Мне не понравилось.На всех других тушках все приятней. Есть в этой системе скрытая любовь тушек к определенным объективам,и наоборот.
Re[micluha]:
Цитата:
На всех других тушках все приятней. Есть в этой системе скрытая любовь тушек к определенным объективам,и наоборот.

Прикупив переходник L39-NX получил недолет по бесконечности на 80% своих дальномерных объективах, в подарок :D
Re[mikmax]:
Цитата:
от: mikmax
Прикупив переходник L39-NX получил недолет по бесконечности на 80% своих дальномерных объективах, в подарок :D

те переходник оказался толше? Мои три стальных отечественных(как я понял)переходника работают как надо.
Re[micluha]:
Цитата:
те переходник оказался толше? Мои три стальных отечественных(как я понял)переходника работают как надо.

Скорее всего да, плюс глюки тушки при использовании объективов на базе И-61лд.
Re[mikmax]:
Если в инженерном меню поставить галочку в нужном месте,касаемом определения объектива,глюков будет поменьше и возможностей побольше.
Re[micluha]:
Цитата:
Если в инженерном меню поставить галочку в нужном месте,касаемом определения объектива,глюков будет поменьше и возможностей побольше.

Надо попробовать, где его искать, это "нужное место"? :)
Re[suntale]:
"Ананас"
14.09.2019, NX30 + 60
Re[suntale]:
nx300+18-55lll 48 mm F11.
Re[suntale]:
Почетный "минёр" асфальтовых дорог коза Екатерина.
Юпитер 11 "граната" на открытой.
Нравится система Samsung. Оставляю. :D
NX300 + Ю-11 135/4

Re[suntale]:
Re[suntale]:
Re[suntale]:
Re[suntale]:
фухх.. осилил.. и смог добавить первые работы)
Re[NX300+ Samyang 14mm]:

Re[suntale]:
Вторая очень понравилась!
Re[Юрий СН]:
Как то размерчик фотографий бы поскромнее
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.