Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.

Всего 20725 сообщ. | Показаны 14501 - 14520
NX300 + Samyang 85/1.4

Re[suntale]:
NX300 и 20-50

NX100 + 20/2.8 NX

[url=https://fotoload.ru/foto/388399/]
[/url]

Re[suntale]:
Узнаю соточку! Миклуха, а почему на сотке в твоем исполнении всегда пересвет получается, так и хочется гамму вниз двинуть?
Re[micluha]:
Цитата:

от:micluha

Подробнее

А вот типичный пример летней зелени с самсунга, береза, сосна и все что попало из лесного на дальнем плане - все примерно в один цвет, разной насыщенности, разной яркости, но цвет один. Самсунг хоть честно "говорит": "Извините, что получилось, то получилось", а Сони просто цветность до упора выкрутила по зеленому чтоб глаза замазать потребителю. Бойтесь граждане пересыщенных цветов в внутрикамерном джипеге - это фирма свои косяки замазывает. На бзк кеноне М100 перекручен по насыщенности красно-желтый спектр - и что-то у меня не получается внятных оттенков с этой камеры из рава взять по осеннему пейзажу, а самс nx100 чик и порядок даже во внутрикамерном.
Короче, невозможно весь спектр равномерно передать, ширина спектральная светофильтров видимо фиксированая, влево, вправо качнуть можно, а изменить наклон, ширину увы. Вот и получаем - хош красные оттенки отдай зеленые, хоть 2 фотика разных фирм носи и применяй по обстоятельствам.
Re[aleksey7641]:
Тяжело гурманом быть ,и накладно.
NX300 + 45/1.8

NX300 + Ю-11 135/4

Re[suntale]:
http://fotokto.ru/forum/

кто помнит - тот знает
NX100 + И-104 28/2.8 от ф/а "Агат18" f8

Re[suntale]:
NX300 и 20-50

NX300 + 45/1.8 NX

NX100 + Samyang 12/2.0

Re[doctor25]:
Скучаю по этому объективу:(
Re[suntale]:
"Гербарий"
30.12.2018, NX30 + 60
NX300 + 45/1.8 NX

Re[Alex_SF]:
Миклуха, начал с травки-муравки, а закончил как всегда "о вечном", прям наваждение какое-то. :D Миклуха, даже не пытайся - похоже это твой крест
и тебе его тащить.

Цитата:

от:Alex_SF
"Гербарий"
30.12.2018, NX30 + 60

Подробнее

Алекс, шедевры два раза не повторяются, сам себе планку задал "Ледяной лошадью" теперь фиг допрыгнешь :D

Всех с Новым годом!

nx300, кит 20-50, за отсутствие стаба посадил бы разработчиков за проектировочные компы и не выпускал (кормил, поил, сказки читал по корейски) пока не вставят.
Re[suntale]:
С Новым Годом , друзья мои...Немного не в тему...Случилась неприятность- потерялось колечко с морды 30 :2... Нужен убитый объектив , кроме 18-55.Может у кого-то валяется....Буду признателен.
Re[Тамадин]:
Цитата:
от: Тамадин
С Новым Годом , друзья мои...Немного не в тему...Случилась неприятность- потерялось колечко с морды 30 :2... Нужен убитый объектив , кроме 18-55.Может у кого-то валяется....Буду признателен.

Видимо, это фирменная болезнь. У меня тоже колечко отвалилось, но я его тут же нашёл. Приклеил - и объектив перестал работать, пишет камера "неисправность объектива".

С Новым годом!

Из серии последний вечер 2018 года.
NX 30 +12/2

NX 30 + 20/2,8

NX 30 + 45/1,8

Re[Тамадин]:
Цитата:
от: Тамадин

Спасибо!Новый Год сделал путь в ласковый сезон короче! У меня тоже нет этого кольца,так и купил подешевке.Приклеил самоклеющуюся черную резиночку,предварительно вырезав из нее ремешок.Чисто,чтоб закрыть несколько отверстий.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.