Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.

Всего 20646 сообщ. | Показаны 1401 - 1420
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
на той же зоне все описано: http://www.photozone.de/samsungnx/695_samsungnx16f24?start=1

Русским и немецким владею, переводчик-же довольно грубо переводит с английского. Просто вижу по схеме, разрешение в углах гораздо ниже, чем в центре.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Русским и немецким владею, переводчик-же довольно грубо переводит с английского. Просто вижу по схеме, разрешение в углах гораздо ниже, чем в центре.

ну не знаю, с ф 4.0 все более чем Ок!

Re[Pietro]:
Вы правы, подравнивается, это на открытой разница вдвое. :?
Re[suntale]:
не вижу я ужаса в углах. Ужас в углах это сигма 18-200 из того что видел.
16мм

Re[0071007]:
Цитата:
от: 0071007
не вижу я ужаса в углах. Ужас в углах это сигма 18-200 из того что видел.

кривизну глубины резкости можно заметить только на одноплановом кадре! там где несколько планов на краях кадра все равно какой то план будет в резкости
Re[suntale]:
автостоп

nx200&60/2.8
Re[Pietro]:
Местная "лань" ? :)
Re[0071007]:
Цитата:

от:0071007
Местная "лань" ? :)

Подробнее

газель :) даже две...
Re[Pietro]:
симпатичная животинка,не знаю как оно там вблизи, а фото приятное.
Вот со стенками-обоями нашел только пару, да и то стенки не перпендикулярны, оставлю съёмку обоев более продвинутым тестерам

Re[suntale]:
однако весна

Re[0071007]:
Цитата:

от:0071007
симпатичная животинка,не знаю как оно там вблизи, а фото приятное.
Вот со стенками-обоями нашел только пару, да и то стенки не перпендикулярны, оставлю съёмку обоев более продвинутым тестерам

Подробнее

и вблизи скотинка приятная :)

ну а по поводу теста... не знаю зачем фотозона эту хрень выковыряла - теперь все кто ни разу не снимал цитируют на каждом углу.... А дело заразное - кто то уже в каком то из пентаксовских лимов тоже "кривизну" натестировал :)
Re[FujiGuy]:
Цитата:

от:FujiGuy
Для тех кто не успел обновить прошивку на 30мм блинчике до версии 1.21 советую не спешить с обновлением. В ней выявлен баг, когда периодически включается ассистент ручной фокусировки (увеличивается зона фокусировки)

Подробнее

Уже свежая вышла, для 18-55, 30 (с исправлением) и 85.
Re[suntale]:
Цитата:
от: suntale

Спасибо за инфу. Только что обновил блинчик на 1.22
Re[suntale]:
Цитата:
от: suntale

Обновил 30/2 и 50-200, а 18-55 обновляться не хочет, просто неактивно обновление... Что бы это значило? У 50-200 два варианта обновления, прошло только одно, 50-200_iFn, у 18-55 не проходит ни одно.
Обновлял в такой последовательности: 30, 18-55, 50-200.
Re[alexandrd]:
А что дают обновления-то? Я имею в виду стекла, быстрее автофокус от этого работать не может ;)
Re[alexandrd]:
Цитата:

от:alexandrd
Обновил 30/2 и 50-200, а 18-55 обновляться не хочет, просто неактивно обновление... Что бы это значило? У 50-200 два варианта обновления, прошло только одно, 50-200_iFn, у 18-55 не проходит ни одно.
Обновлял в такой последовательности: 30, 18-55, 50-200.

Подробнее

18-55 были 3-х версий. Первые 2 с пластмассовым байонетом, 3-е с железным. Апдейты там есть для первых 2-х, для 3-го апдейтов пока самсунг не выпускал. У Вас железный байонет?
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
А что дают обновления-то? Я имею в виду стекла, быстрее автофокус от этого работать не может ;)

Почему не может? В стеклах же есть процессор. Скорость зависит от алгоритма, а этот алгоритм вшит во внутренней памяти нанд стекла
Re[Александр Бейч]:
у как все запущено, правый кадр без проблем шарпится сколько влезет, а вот артефакты левого вы никак не уберете, С1 как был старый фиговый демозаик так и остался.
а если так С1 не шарпил а в LR5 шарп навалил :D

Re[Pietro]:
Самсунг 45 1,8, есть-ли владельцы? 300 Евро просят за новый, не то чтобы очень дорого...
Re[Alexikz]:
Цитата:

от:Alexikz
у как все запущено, правый кадр без проблем шарпится сколько влезет, а вот артефакты левого вы никак не уберете, С1 как был старый фиговый демозаик так и остался.
а если так С1 не шарпил а в LR5 шарп навалил :D

Подробнее

Обработал Лайтрумом и Каптуре Оне, почти без в мешательства, ББ что-то совсем разный...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.