Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.

Всего 20725 сообщ. | Показаны 9341 - 9360
Re[POMEO]:
исправила

NX210/HELIOS-44-2

Серое утро

Re[БабушкаНадя]:
Цитата:
от: БабушкаНадя
Я уменьшала. Честно-честно. Наверное от радости возврата интернета не ту ссылку запустила. Простите :( . Я исправлюсь

Я просто пошутил,мне сказка на ум пришла. А что-бы уменьшить,надо в коде изменить сокращение -"orig." на"XXL.".(в конце кода)
Re[анатолий павленко]:
Цитата:

от:анатолий павленко
Ну да, я про Смену. Вроде как фон размывает даже и закручивает как Зениты,от полировки советских линз наверное такой эффект. А я думал все буде резко от метра и до горизонта. От Вилии тоже стекло f4 , надо попробовать прикрутить.

Подробнее

Я в Т-43 Убрал ограничитель геликоида и уменьшенная МДФ дает уже эти эффекты.
nx100+30mm
Re[micluha]:
Цитата:
от: micluha
А что-бы уменьшить,надо в коде изменить сокращение -"orig." на"XXL.".(в конце кода)

Я "М" ставлю, почему-то с "XXL" у меня не получается уменьшить.
Re[suntale]:
NX1000 + 10 mm f3.5

Re[micluha]:
Какие еще несъемные объективы вы пробовали ставить ? Индустар-70 от Сокола не пробовали ?
NX300 + 45\1.8NX

Re[Vladimir42]:
Цитата:
от: Vladimir42
Какие еще несъемные объективы вы пробовали ставить ? Индустар-70 от Сокола не пробовали ?

От Сокола не пробовал.

https://fotki.yandex.ru/users/matua60/album/325583/

Здесь многие фото несъемных объективов.Название объективов у многих ,совпадают с названиями файлов.
Re[Vladimir42]:
Цитата:
от: Vladimir42

Не получилось сделать только от "ЭЛИКОНа"
Re[suntale]:
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Вот и я стал обладателем маленькой камеры Samsung NX3000+двух объективов 20-50mm и 16mm F/2.4. Купил с надеждой, что можно будет использовать её с советскими объективами через переходник и с объективами Canon, которые у меня есть в арсенале. НО! купив переходник (адаптер) я столкнулся с неприятностью в виде нежелания работать "без объектива". При использовании переходника и объектива Canon, затвор отказывается срабатывать и появляется на дисплее надпись "без объектива". Скажите опытные пользователи Samsung'a NX3000, это как-то лечится или с этой камерой можно использовать только объективы Samsung NX?
Re[Allkzn]:
Переходник не дожимает концевик в байонете (такой конусной формы).
Просто заткнуть его чем-нибудь в нажатом положении ( бумажка, резинка итп)
Re[0071007]:
Цитата:
от: 0071007
Переходник не дожимает концевик в байонете (такой конусной формы).
Просто заткнуть его чем-нибудь в нажатом положении ( бумажка, резинка итп)

Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Гора с плеч!!!...и жизнь заиграла новыми красками...))))) А то я хотел уже продавать фотоаппарат. Еще раз спасибо!!! :D :D :D
Re[suntale]:
Пора бы уже ФАК создать! Одни и те же вопросы возникают с завидной регулярностью.
А куда ТС подевался?
Re[Александр Антонов]:
Цитата:
от: Александр Антонов
Это Фиолент и яшмовый пляж, до Балаклавы километров 10 ещё.

Да, Вы правы, мыс Фиолент , искренно думал, что относится к Балаклаве - извиняюсь !!!
Allkzn:
Allkzn поздравления и сразу контрольный вопрос, как у вас на новой камере колесико управляющее работает? Есть такой глюк как здесь http://www.youtube.com/watch?v=FuexkqTbTCM

Ну просто интересно...
Re[TORT]:
Цитата:
от: TORT
Пора бы уже ФАК создать! Одни и те же вопросы возникают с завидной регулярностью.
А куда ТС подевался?

Он давно уже ушёл на Сони и теперь хает Самсунг как только может, рассказывая о том, что всё плохо :D
Re[suntale]:
У меня сейчас 2 бюджетные камеры Сони А3500 и Samsung NX3000, обе хорошие, но Samsung нравится больше ......сегодня 30F2 c почты забрал купил за 5500р, почти новый .....для сони такое и не снилось вся оптика дороже .....если только сигму 60f2,8 возьму в будущем .....
Re[Vladimir42]:
Цитата:

от:Vladimir42
У меня сейчас 2 бюджетные камеры Сони А3500 и Samsung NX3000, обе хорошие, но Samsung нравится больше ......сегодня 30F2 c почты забрал купил за 5500р, почти новый .....для сони такое и не снилось вся оптика дороже .....если только сигму 60f2,8 возьму в будущем .....

Подробнее

Кстати, не раз видел сетования на тему "а на NX сигмы нет...". Да вот только в случае Самсунга как раз его "родные" объективы на те же фокусные, что предлагает сигма. Еще и цена +/- одинакова, ну разве что у Самсунга 60 дороже, конечно, но там макро и стаб. А в качестве замены есть замечательный 45/1.8. Так что...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.