Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.

Всего 20725 сообщ. | Показаны 9321 - 9340
Re[micluha]:
Цитата:
от: micluha
У кого-то такой деффект уже был,ему посоветовали потрясти тушку и постучать по ней ладошкой с разных сторон.Ему помогло,шторки раздвинулись.

А там не пылетряс, часом, сломался?
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
А там не пылетряс, часом, сломался?

Нет,он снимал объектив,а там шторки.Думал,что так и должно быть(По хорошему,так было бы лучше,чтоб не сажать пыль на матрицу).
Re[nx30+12/2 samyang]:
Полярное сияние пару часов назад:
Re[Ятодор]:
Цитата:

от:Ятодор
Очеь красивый портрет, осенне-сентиментально-романтический, "мягенький" такой, загляденье), но не пробовали кадрировать , убрав лишние детали справа в виде "мусорки" и части скамейки, а также снизу, подрезав ножки, как так, с вашего, разумеется разрешения? :

Подробнее

Совсем другое дело :) В следующий раз буду иметь ввиду )
Re[suntale]:
На китайском сайте нашел такую насадку : 43 мм 0.45X широкоугольный макро-объектив ......на 30ку ни кто не пробовал ставить ?
Re[Vladimir42]:
Цитата:
от: Vladimir42
На китайском сайте нашел такую насадку : 43 мм 0.45X широкоугольный макро-объектив ......на 30ку ни кто не пробовал ставить ?

То,что я ставил М37 на ширик 16мм ,через переходник М43-М37, дает сильные ХА(даже убрать полностью не получилось). А так фишай почти получился. И макро тоже можно снимать,но ,опять же,с мощными ХА.
Samsung NX 11 +12-24
Крым - Бапаклава

NX2000
А вот видео закатов на Шри-Ланке...
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/uC7UqKQxiKs&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/uC7UqKQxiKs&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[micluha]:
Ну и как результат ? У меня был от ФЭД-а объектив ,ничего интересного,я его разобрал ради резьбы для фокусировки Гелиоса. Сейчас от Вилия-авто валяется без дела- еще не пробовал.
Re[Sergey 48]:
Цитата:

от:Sergey 48
Крым - Бапаклава

Подробнее

Это Фиолент и яшмовый пляж, до Балаклавы километров 10 ещё.
Re[анатолий павленко]:
Цитата:
от: анатолий павленко
Ну и как результат ? У меня был от ФЭД-а объектив ,ничего интересного,я его разобрал ради резьбы для фокусировки Гелиоса. Сейчас от Вилия-авто валяется без дела- еще не пробовал.

Я не не понял,какого объектива касается вопрос.

Триплет-43 40\4.0 от ф\а "Смена 8М"

Re[suntale]:
Триплет 69-3 40\4.0 от ф\а "Силуэт-Электро","Вилия-Авто"

Re[suntale]:

Стараниями мгтс 1,5 недели без интернета. за это время тут столько красоты нарисовалось :D . Немного добавлю своих любительских.
NX210/18-55 jpeg

Re[БабушкаНадя]:
Цитата:

от:БабушкаНадя

Подробнее

БАБУШКА,А ПОЧЕМУ У ТЕБЯ ТАКИЕ БОЛЬШИЕ картинки? Чтоб тебе лучше разглядывалось,внучка!
Re[micluha]:
Я уменьшала. Честно-честно. Наверное от радости возврата интернета не ту ссылку запустила. Простите :( . Я исправлюсь
Re[micluha]:
Ну да, я про Смену. Вроде как фон размывает даже и закручивает как Зениты,от полировки советских линз наверное такой эффект. А я думал все буде резко от метра и до горизонта. От Вилии тоже стекло f4 , надо попробовать прикрутить.
Re[БабушкаНадя]:
Цитата:
от: БабушкаНадя
Я исправлюсь

Ну так исправляйтесь! Или удалите - всё-равно ничего не видно, пожалейте чужой трафик.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.