Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.

Всего 20486 сообщ. | Показаны 881 - 900
Re[suntale]:

200&16
Re[suntale]:
Цитата:
от: suntale
При чем тут компактность? 20-50 тупо резче

Резче чем 30/2?
...................... ! )
привет всем. я стал обладателем SAMSUNG NX 210 чему я так радуюсь.да тому что этот аппарат мне официально достался за куда меньшие средства чем та цена которую фоtо.rу предлагает. тырынадццать тыс рябчиков это песня за этот аппарат. у меня сейчас на руках фуджик HS30EXR.он размерами немного больше чем 210-й.но качество для фуджика просто не достижимое.у меня были кэнон D450 и никон D3100.как я понял,я приобрёл качество зеркалки в миниатюрном корпусе.и мой вывод в некоторых вариантах NX210 выше их по качеству.буду изучать аппарат.пока пробую выставить первые фото.не получается...(((
Re[suntale]:

Re[Romchick]:
Цитата:
от: Romchick
привет всем. я стал обладателем SAMSUNG NX 210

поздравляю с приобретением!
Re[Pietro]:
спасибо !
Re[suntale]:
фотки пробные котэ
.......)
кооотэээ )
Re[Romchick]:
все фото сделаны с iso 3200 без обработки только проявка из RAW и ресайз.
Re[Romchick]:
в чем проявлялось?
Re[Pietro]:
в родном редакторе
............!
вот ещё фото все они без обработки только ресайз в Paint
Re[suntale]:
Цитата:
от: suntale

и все такое!

ЖЕЛЕЗЯКА . NX 20 + 30 + настольная галогенка 10 WT , с рук , из RAW без обработки .
Re{мне}
предметная съёмка.SAMSUNG NX210.кит объектив 18-55 OIS.в комнате светит лампа 75 ват.съёмка со штатива.f7.1 iso 400.выдержка 0.8"
,,,
увидел что в 13м году вышла прошивка 1.12 для nx 1000 но не нашел - что они там наворотили. кто нить в курсе?
Re[Камушкин]:
На сайте в прошивках http://www.samsung.com/ru/support/model/EV-NX1000BABRU-downloads
Re[Камушкин]:
Цитата:
от: Камушкин
что они там наворотили. кто нить в курсе?

При наведении на знак вопроса под версией прошивки откоется окно с описанием изменений.
вольный перевод неанглоязычного человека:
1) исправили ошибку начальной загрузки после включения
2) исправили совместимость WiFi
3) исправили совместимость с новой линейкой объективов
4) пофиксили прочие баги
Re[VIKT]:
Цитата:
от: VIKT
]

Предупреждение в магазине . Проверяем возраст клиентов , которые выглядят моложе 30 лет .Младше 18 лет не продают алкоголь и сигареты ...
Re[0071007]:
Цитата:

от:0071007
При наведении на знак вопроса под версией прошивки откоется окно с описанием изменений.
вольный перевод неанглоязычного человека:
1) исправили ошибку начальной загрузки после включения
2) исправили совместимость WiFi
3) исправили совместимость с новой линейкой объективов
4) пофиксили прочие баги

Подробнее

всё тоже самое сделано и для NX210.точь в точь.хоть подробнее писали бы,что за конкретные баги были исправлены.
Re[Romchick]:
Цитата:

от:Romchick
предметная съёмка.SAMSUNG NX210.кит объектив 18-55 OIS.в комнате светит лампа 75 ват.съёмка со штатива.f7.1 iso 400.выдержка 0.8"

Подробнее

Зачем это здесь?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.