Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.

Всего 20486 сообщ. | Показаны 901 - 920
Re[suntale]:
для критики.
Re[suntale]:
приподнимем ветку

Re[suntale]:
фотографы:
мужчина

женщина

Re[0071007]:
природа... :D
Re[suntale]:

nx200&50-200
Re[hatul]:
Цитата:

от:hatul
Тут согласен, сам тест не очень точный. Но хотя бы можно посмотреть на разницу в цветопередаче. Мне больше всех X-PRO1 понравился с имитацией пленочной цветопередачи. Ну и X-PRO1 выигрывает по шумам и по ДД у NX20 и OMD.

Подробнее

прошу прощение.как можно сравнивать OM-D и X-PRO1 с NX 20 ? с равнение не корректное в корне я думаю ибо это оправдано ещё и разницей в цене. олимпус и фуджик стоят в цене ближе чем NX 20 к ним.
NX210
в моём понимании есть понятие соотношение цена-качество.когда NX20 стоит 28т.р и от него почти требуют качества от аппаратов с ценой свыше 40т.р аналогичной схемы построение но качественно иного уровня. как можно говорить что SAMSUNG какой-то не такой.просто в нём нет той материальной базы. вот и всё.лучше сравните его с зеркалками.как NIKON D3100 and D3200 или CANON D600 and D650.будет логичнее сравнить качество получаемого результата.а не то кто с какой скоростью что делает.
NX200&30/2.0
Re[Pietro]:
День ВМФ в Танзании и чья-то дача
Re[0071007]:
Цитата:
от: 0071007
День ВМФ в Танзании и чья-то дача

судя по количеству тельняшек Танзания морская супер держава)
А дачка индийская :)
Re[suntale]:
А в русских селеньях свои причуды :)

Re[suntale]:
приветствую чесну компанию:)) хочу взять себе второй аппарат, чтобы "всегда с собой" (марк2 увы не всегда при мне). по фоткам этот самс понравился- шумов немного, матрица нормальная. покрутил в магазине NX 1000, нормальный, только белого цвета. В медиамаркте вроде черного есть, кит 20-50. стОит 13990. с блином 30/2 в сборе в продаже не вижу.... в двух словах как кит этот, нормальный? брать аппарат? я так то бэу технику беру всегда зеркальную, но этих мало бэу, да и ценовой сегмент другой...
фоткать только в рав буду. как родной конвертер, можно пользовать? я не шибкий спец в постобработке, но кеноновский родной ДПП мне по душе:)) джипеговские примочки в камере совершенно не интересуют. и еще, 1000, 210 и 200 отличаются только "обрамлением"?
Re[OlBoy]:
Вэлкам.
Пару страниц назад писал, чем отличаются 200 и 210.
в 1000 по сравнению с 200-210 из существенных отличий пластиковый корпус и отсутствует верхнее колесо управления.
Родной конвертер -это клон silkypix ,некоторые пользуют. Я пользуюсь ACR 7.3

Re[0071007]:
[quote=0071007]Вэлкам.
Пару страниц назад писал, чем отличаются 200 и 210.
в 1000 по сравнению с 200-210 из существенных отличий пластиковый корпус и отсутствует верхнее колесо управления.
Родной конвертер -это клон silkypix ,некоторые пользуют. Я пользуюсь ACR 7.3

подскажите где можно найти ссылку для скачивания ARC 7.3
Re[Romchick]:
Camera Raw 7.3 – Please use the update mechanism in Photoshop CS6
Но если погуглить,можно воспользоваться например
этим
Re[0071007]:
спасибо. купил я таки эту 1000 модель. взял в медиамаркте с двумя объективами (20-50 и 16/2.4) за 15999 (был с одним 20-50 на 2 тыщи дешевле, чет разница небольшая за фикс, купил с ним). первое впечатление - нормальный такой зверек. условно-рабочий в сумерках на "типа пейзажах" при ИСО 800. скорость фокусировки порадовала. оперативность при включении тоже. опять же первые впечатления - снимать онли в рав... джипег кривой (неконтрастный, тусклый). баланс белого по моему лучше марка 2 делает. увидел там кучу всяких режимов, но это не наш метод. мне проще в конвертере пару рычажков крутнуть. тем более что хороших фоток их немного, а профессионально я не бомблю. вспышка родная вполне годная. короче говоря хорошее дополнение к марку2 на каждый день. далеко не мыльница:)) конвертер родной правда кривой, разбираюсь. миролюбивее дпп от кенона ничего не видал. никоны были этот капчур замороченный. здесь из той же серии. хотя примерно уже понял, как минимум движух делать, чтоб нормально получилось
Re[OlBoy]:
Ваши первые впечатления вполне разделяю. У меня выставлено ограничение ИСО в 1000 .
последняя прошивка 1.12.
16/2.4 при таком раскладе сам бог велел, он вполне недурён.

с такой вот бокешкой)

Re[OlBoy]:
Цитата:
от: OlBoy
опять же первые впечатления - снимать онли в рав... джипег кривой (неконтрастный, тусклый).

Снимать "онли в рав" - конечно. Джипег - для девочек... на любой камере :)
Re[suntale]:
хотя бывают исключения. был у меня когда-то никон Д50 - вполне нормально снимал в джипег:)) марк2 криво снимает (или настраивать не умею камеру, проще в рав). попробовал сейчас ночную фотку сделать. мда... после марка конечно слезы. у марка в четыре раза большее рабочее исо (как на 400 этот самсунг шумит, так марк на 1600). ну да они и разные аппараты. и я когда покупал осознавал, что марку это не замена.
....всем....
а есть ли какие новости про выпуск фикса 30 мм или 35 мм с диафрагмой 1.8 например ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.