Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.

Всего 20485 сообщ. | Показаны 861 - 880
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
... и со старичка 200-го :)

Пока замены старичку еще не выпустили.. :)

А так подумать - да, возраст однако.. Он у меня осенью 2011-го появился.
Re[suntale]:
Цитата:
от: suntale
Пока замены старичку еще не выпустили.. :)

А так подумать - да, возраст однако.. Он у меня осенью 2011-го появился.

у меня значит еще молод :) всего год и месяц :)
Re[Евгений Бояринцев]:
Цитата:
от: Евгений Бояринцев

Ещё вопросы есть по вспышке на нх20 - насколько эффективна встроенная, можно ли её направить не в лоб, а на потолок?
Кто-нибудь снимал со сторонними вспышками?

1) Настолько же,насколько и в зеркалках.
2) Нет, ну или китай-отражатель.
3) снимают с разными, при этом проблемы порой тоже возникают разные. Какие поджигает сразу, какие нет, у некоторых моделей приходится впаивать доп. сопротивление, чтобы аппарат их увидел итд.
Re[0071007]:
Цитата:

от:0071007
1) Настолько же,насколько и в зеркалках.
2) Нет, ну или китай-отражатель.
3) снимают с разными, при этом проблемы порой тоже возникают разные. Какие поджигает сразу, какие нет, у некоторых моделей приходится впаивать доп. сопротивление, чтобы аппарат их увидел итд.

Подробнее

Понятно, однозначного решения нет - нужен эксперимент :D
Благодарю за ответ!
Re[Евгений Бояринцев]:
Цитата:
от: Евгений Бояринцев
Понятно, однозначного решения нет - нужен эксперимент :D
Благодарю за ответ!

Возможно есть ,но у меня самсунговая TTL-пыха. Вам стоит дождаться конкретного ответа от пользующихся альтернативными. Могу лишь сказать ,что если установить мою SB600 от никона на nx20 , её он поджигает.
Re[suntale]:

200&20-50
Re[Pietro]:
Re[suntale]:
шикарно
У Pietro еще были из того места несколько фото с соляными кучками - я долго на рабочем столе держал :)
Re[0071007]: Re[suntale]:
Цитата:
от: 0071007

Цитата:
от: suntale
шикарно
У Pietro еще были из того места несколько фото с соляными кучками - я долго на рабочем столе держал :)

покажу и тут :)
Re[suntale]:

Re[suntale]:
что то захотелось "прохладного" )

nx200&16/2.4
Re[suntale]:

200&50-200
Re[suntale]:

200&16
Re[Pietro]:
Завидую Вашей географии и качеству снимков
Re[0071007]:
Цитата:
от: 0071007
Завидую Вашей географии и качеству снимков

ну при широкой географии и фотографировать легче )

Re[suntale]:
На dpreview один из участников протестировал динамический диапазон Samsung NX20 в сравнении с Nikon D7000.

http://forums.dpreview.com/forums/post/50785773

Автор не спешит с выводами, но позволили себе фразу:
" I imagine if DXO tested the Samsung it would score similarly or maybe slightly better than the Canon APS-C sensor."

Что можно перевести как "Если бы DXO протестировали Samsung, то он набрал бы примерно столько же баллов, как и кропнутые камеры Canon, ну или чуть больше"
Re[suntale]:

200&16
Re[Pietro]:
да.. что бы было что показывать на снимках - надо ездить побольше. Фото со звездой - супер.
Re[0071007]:
А я поснимав 18-55 3го поколения, оставил его, а 20-50 продал. Т к для компактности у меня есть 30 и 16.
Re[skuzmin]:
Цитата:
от: skuzmin
А я поснимав 18-55 3го поколения, оставил его, а 20-50 продал. Т к для компактности у меня есть 30 и 16.

При чем тут компактность? 20-50 тупо резче
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.