от: Pietro
есть у меня x-e1 :)
Пётр, привет!
Что про фуджик(картинка) скажешь? Можно что-то "поинтереснее" вытащить, чем с Самсунга?
Или + - тоже самое и главное настрой при обработке?)
есть у меня x-e1 :)
скорее всего грохнул аппарат с объективом.
от:Pietro
скорее всего грохнул аппарат с объективом. Знаю есть такой тип людей - уних постоянно фотоаппараты/телефоны откуда нибудь падают и таких достаточно :) Либо действительно партия какая то бракованная. Даже с учетом хлипкого конструктива байонета не представляю как его свернуть, т.е. какую силу приложить вернее для чего ее такую прикладывать? (пишу это крутя в руках 12-24 посаженный на 200-ку)Подробнее
от: rigor
...У меня нет ни системы Самсунг ни его объективов - я пока в стане " болельщиков" :) ...
от: mavani
Пётр, привет!
Что про фуджик(картинка) скажешь? Можно что-то "поинтереснее" вытащить, чем с Самсунга?
Или + - тоже самое и главное настрой при обработке?)
от:rigor
Все может быть... :D Правда автор утверждает, что оно само так разломалось. У меня нет ни системы Самсунг ни его объективов - я пока в стане " болельщиков" :) . Не торопясь выбираю себе систему и Самсунг один из претендентов. Надежность системы стоит не на последнем месте, так как до любого сервиса очень далеко, и такие вещи не прибавляют оптимизма. Данные о надежности той или иной системы собирать очень трудно - пользователи как-то очень не охотно выкладывают данные о поломках своей техники. :(
PS Кстати, на том же сайте много нелицеприятного сказано и про 30\2.Подробнее
от:0071007
Я не ронял, а тоже свернул надавно, У нас с Вами походу предсерийные образцы, там винты крепления байонета входят в пластик витка на 4, как показало вскрытие. И эти пластиковые выступы просто срезает, так что все впереди у Вас , будьте осторожны. Продырявил в пластике отверстия глубже и поставил более длинные винты , усилив это дело герметиком, все ОКПодробнее
от:ВячЕв
У меня Samsung nx1100. Начинающий фотограф. К тому же близорукость, фоткаю в очках.
Пока всем доволен, один большой минус у фотоаппарата -экран отсвечивает.
У некоторых поставщиков в описании пишут: (опционно) видоискатель оптический.
Очень хочется найти этот оптический видоискатель.
Samsung evf10 на эту модель наверное не подойдет, у меня нет разъема на задней стенке.
Заранее благодарен за ответы.Подробнее
от: ВячЕв
...Очень хочется найти этот оптический видоискатель.
.

от: Tany
Пофлудить зашли?Откапываете компромат?
Вы бы на том же форуме и спрашивали. А то надергаете ссылок, не читая ни начала, ни конца.
от: Tany
Надо купить на барахолке задешево NX1000 с китом и попробовать ;) :D
Зимой снимаете? может на морозе пластик хрупким становится?