Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.

Всего 20725 сообщ. | Показаны 8461 - 8480
NX3000 + 12-24
Цитата:
от: Ятодор
цветущая сирень

Не так давно слушал передачу по радио Вести-ФМ с Александром Хабургаевым про сорта сирени, которые были выведены Колесниковым после войны - оказывается там столько много сортов и самое главное, он их все различает! Уму не постижимо! Запомнились лишь сорта с именами летчиков Гастелло, Маресьев и Валентина Гризодубова - лепестки в виде пропеллеров.
Посмотрел у себя на даче сирень, пока только начинает распускаться - ну явно не Гастелло :D
Хоста:

Re[predator77mm]:
Цитата:
от: predator77mm
Хочется спросить - кто и как получил свой Самсунг и особенно доп.объективы к нему ?

Буду оригинален, пошел и купил в магазине.
Доп объективы- 2 в магазинах, 2 на барахолке, 1-на ибее, доп. аккумы тоже там
NX1000+50-200
На сцене в зале
На длинном фокусе

Re[suntale]:
Пробовал в помещении NX30+60. Держал ИСO 800, так как на 1600 шума очень много. Диафрагму ставил открытой и глубины резкости часто не хватало.
Выдержка получалась 1/40 - 1/125, что для движения было многовато. Так что непонятно, как фотать в условиях недостаточного освещения? :(
Остается вспышка, а у меня только Canon 430EXII.
Samsung NX 3000 +12-24
NX3000+45 (Полноразмер - кому интересно)
Перед концертом

NX2000
ОАЭ 2015

Дубаи

Шарджа

Re[Feduha]:
Цитата:

от:Feduha
Перед концертом

Подробнее

Не могу понять! Дырка на 1.8. Исо всего 400. Издалека вроде кадр классный. Но когда делаешь приблизить оригинал то вместо бровей и глаз, бус, деталей рук - какая то акварельная каша. Это камера реально так снимает ? Или вы перебарщиваете в конвертере с шарпом и прочими опциями ?
Re[y37k]:
Я тоже слышал , что выведены все цвета сирени, но в пока что не видел их всё разнообразие.Где бы их найти все вместе и сделать потрясающий букет?))
NX1000 + 30/2.0 + LR5.6

Re[predator77mm]:
Цитата:
Не могу понять! Издалека вроде кадр классный.?

Не очень понимаю - из какого-такого "далека"?
[quot]Но когда делаешь приблизить оригинал [/quot]
А это как?
[quot]вместо бровей и глаз, бус, деталей рук - какая то акварельная каша.
[/quot]
Не знаю, что Вы подразумеваете под "акварельной кашей".
[quot]Это камера реально так снимает ? Или вы перебарщиваете в конвертере с шарпом и прочими опциями ? [/quot]
По-Вашему, "акварельная каша" - это то, что получается в результате "перешарпа" : ?
Извините, Вашей терминологии не понимаю - сплошная беллетристика :( .

NX3000+45. Камерный жипег - абсолютно без обработки. Полноразмер (даже без обрезки кадра) - кому интересно.
Генеральная репетиция

Re[predator77mm]:
Цитата:
Не могу понять! Дырка на 1.8. Исо всего 400. Издалека вроде кадр классный. Но когда делаешь приблизить оригинал то вместо бровей и глаз, бус, деталей рук - какая то акварельная каша....

А чего не понятно? EXIF видели. На 1.8 ГРИП узкая, на 1/60 движение снимать надо постараться. Поэтому, как следствие, смазы и выпадение из ГРИП. Обработкой это пытались поправить. Все.
Re[Alex_SF]:
Ну поставили бы 1000 или в NX30 этого нету?
И Встроенная вспышка вроде бы тоже должна присутствовать. Рассеять или чем-нибудь на резинке в потолок .

Цитата:
Не могу понять! ...
Это камера реально так снимает ?

нет
Samsung NX 3000 +12-24
Re[Sergey Goldobin.]:
Re[Sergey Goldobin.]:
Цитата:

от:Sergey Goldobin.

Подробнее

Нра!
Re[Ex3mE]:
+
NX30
Внук. sabj. + 18-55 kit.

Старина Байрон. + Samyang 85/1.4 (PK)

Re[predator77mm]:
Цитата:

от:predator77mm
Не могу понять! Дырка на 1.8. Исо всего 400. Издалека вроде кадр классный. Но когда делаешь приблизить оригинал то вместо бровей и глаз, бус, деталей рук - какая то акварельная каша. Это камера реально так снимает ? Или вы перебарщиваете в конвертере с шарпом и прочими опциями ?

Подробнее
Вы наверное не пьющий?
Samsung NX 3000 +12-24
Всё таки полярик вносит в картинку своё и не только в небо. Причем пока не могу уловить закономерность. Пользоваться на широком угле достаточно проблематично, не равномерно распределяется эффект.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.