Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.
Всего 20725 сообщ.
|
Показаны 8441 - 8460
Re[Pietro]:
+
Re[Ex3mE]:
Классная серия !
Re[Alex_SF]:
от: Alex_SF
Гордость нашего форума!
Да, да!
Re[Feduha]:
"NX3000+45 Полноразмеры. Проявка. Обработка. Обрезка "
Опять на те же грабли? ;) И зачем людей в угол загнали, на джипеге места было много.
Опять на те же грабли? ;) И зачем людей в угол загнали, на джипеге места было много.
Re[suntale]:
NX30 + Samyang 85/1.4 (PK)

Re[Victor A]:
Хорошо когда разные цвета (и цветы тоже) на переднем и заднем плане. Но такое, наверное, только в саду бывает...
Re[y37k]:
Красиво цветет :)
А как полноразмер на fotkidepo посмотреть?
А как полноразмер на fotkidepo посмотреть?
Re[Tany]:
от: Tany
Вы, конечно, правы. Снимок - пример неправильной компоновки кадра. Признаюсь, я сделал это нарочно - маленькая шутка - решил еще разочек отрезать подземные ноги
Тем не менее, спасибо, что обратили на это мое внимание
Непременно поправлю или просто удалю этот снимок, тем более, что чуть раньше я выкладывал его в виде необработанного жипега
NX1000+50-200

Re[suntale]:
Хочется спросить - кто и как получил свой Самсунг и особенно доп.объективы к нему ?
У нас в Казахстане в городе с населением более 2млн человек в Алматы - есть и куча ритейл сетей кто продает Самсунг NX300 / NX500 но только в КИТе.
Нигде нельзя купить фиксы или тот же 50-150 2.8
При звонке в Самсунг ТЕХПОДДЕРЖКА отвечают что продажами занимаются Ритейл операторы и как они считают так и будет.
И это при том что фирма Самсунг тратит миллионы долларов на рекламу и когда наконец нашелся человек кто хочет взять себе и тушку и хорошие фиксы, оказывается что купить то их и не возмоно, не смотря на наличие официальых продавцов.
===================
Отдельно хотелось бы послушать владельцев 30 2.0 и 50-150 2.8 - как вам для портретов второй объектив и для стрита/поясных портретов первый ?
=======================
Отдельно хочу сказать что уже 3 месяца продают NX500 а в верхнем меню голосования нет данной камеры. Ни у одного участника ветки ее нет еще ???
У нас в Казахстане в городе с населением более 2млн человек в Алматы - есть и куча ритейл сетей кто продает Самсунг NX300 / NX500 но только в КИТе.
Нигде нельзя купить фиксы или тот же 50-150 2.8
При звонке в Самсунг ТЕХПОДДЕРЖКА отвечают что продажами занимаются Ритейл операторы и как они считают так и будет.
И это при том что фирма Самсунг тратит миллионы долларов на рекламу и когда наконец нашелся человек кто хочет взять себе и тушку и хорошие фиксы, оказывается что купить то их и не возмоно, не смотря на наличие официальых продавцов.
===================
Отдельно хотелось бы послушать владельцев 30 2.0 и 50-150 2.8 - как вам для портретов второй объектив и для стрита/поясных портретов первый ?
=======================
Отдельно хочу сказать что уже 3 месяца продают NX500 а в верхнем меню голосования нет данной камеры. Ни у одного участника ветки ее нет еще ???
Re[predator77mm]:
от: predator77mm
Хочется спросить - кто и как получил свой Самсунг и особенно доп.объективы к нему ?
...
Как правило, тушку в ките покупают у официалов или ритейлеров. Дополнительные объективы, из тех, что выпускаются давно, там же либо на барахолках.
Новые объективы, типа 50-150/2.8 - на всемирной барахолке. Вряд ли он есть у кого-то на форуме: недешев и покупается под определенные задачи.
Re[Alex_SF]:
от: Alex_SFДа, на собственной клумбе. В саду растут фруктовые деревья.
Хорошо когда разные цвета (и цветы тоже) на переднем и заднем плане. Но такое, наверное, только в саду бывает...
Re[Victor A]:
Можно даже цветы высаживать для красивых фоток! А если три цвета на одной фотке, например, желтый-красный зеленый? А может в горшках выращивать и переставлять как надо?