от: Александр Бейч
Уважаемые пользователи, у какой из камер Самсунг без видоискателя монитор не слепент (аналогичный тому, что на НХ20/30 стоит?) Был НХ300, там снимать невозможно днём, даже если солнце не ярко светит.

от: Sergey Goldobin.
Если полярик будете брать на широкий угол готовьтесь к тому, что при определенных условиях, эффект не равномерно, может получиться (один угол неба темнее, другой светлее)..
от:Tany
В цене :D Маркетинговые завороты. К NX3000 идет полноценный Лайтрум в комплекте, если не ошибаюсь. К NX3300 - обрезанный Силкипикс.
Кроме того, в России NX3000 идет в ките только с 20-50 без стаба. NX3300 видела в инете с тем же 20-50, а также есть вариант с 16-50 стабилизированным блинозумом.
Про экранчик пусть владельцы ответят.Подробнее
от: Alen5
...В общем, жду что скажут местные обладатели этого чуда! Надеюсь, что тут такие присутствуют. :chelk:
от:Sergey Goldobin.
У меня Samsung NX 3000 , экран на солнце слепнет даже на максимальной яркости (но это касается всех экранов или просто мне не попадались хорошие :D ) , правда есть возможность отклонения экрана, при которой можно выбрать ту позицию, которая комфортна для наведения. У меня есть sony A6000 там абсолютно все тоже самое, единственное присутствует режим "солнечная погода" при котором относительно комфортно наводится, но цвета перевираются ну и конечно имеется видоискатель который устраняет данную проблему, но это другая история :D
Моё мнение экран Samsung NX 3000 это не повод отказаться от покупки (у других не лучше), а вот отсутствие видоискателя иногда доставляет неудобства :)Подробнее
от: Tany
Сомневаюсь :D Улучшения копеечные, разница в цене почти в два раза. Сенсорного экрана нет.
Можете сами посмотреть характеристики либо на ЯМаркете, либо на оф. сайте.
от: Alen5
У нас в магазине цена NX3300 - 22 500 рублей. А стоимость NX3000 - 20 000 рублей.
от: Александр Бейч
Уважаемые пользователи, у какой из камер Самсунг без видоискателя монитор не слепент (аналогичный тому, что на НХ20/30 стоит?) Был НХ300, там снимать невозможно днём, даже если солнце не ярко светит.