Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.

Всего 20725 сообщ. | Показаны 8481 - 8500
Re[suntale]:
Давно не заходил.Посмотрел работы форума ,кое что прочёл.Краски ярче,теплее.И моего немножко NX 1000+20-50 и 50-200.

NX3000+45
Цитата:
от: Tany
А чего не понятно? EXIF видели.

Re[Feduha]:
Уважаемые пользователи, у какой из камер Самсунг без видоискателя монитор не слепент (аналогичный тому, что на НХ20/30 стоит?) Был НХ300, там снимать невозможно днём, даже если солнце не ярко светит.
Re[ NX11 Revuenon 50 1.4

Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Уважаемые пользователи, у какой из камер Самсунг без видоискателя монитор не слепент (аналогичный тому, что на НХ20/30 стоит?) Был НХ300, там снимать невозможно днём, даже если солнце не ярко светит.

В NX300 именно это не работает (всегда хочется снимать от пуза,опустив дисплей),а в 210-й горизонтальные снимки можно делать без проблем при любом солнце,заглядывая в дисплей сверху.Мне помогает капитально.

NX210 + 50-200NX

Re[Sergey Goldobin.]:
Цитата:

от:Sergey Goldobin.

Подробнее

Прекрасно! И последующие тоже...Задумался о применении полярика.
Re[micluha]:
Если полярик будете брать на широкий угол готовьтесь к тому, что при определенных условиях, эффект не равномерно, может получиться (один угол неба темнее, другой светлее), ну и конечно пару стопов света съедается, но все равно интересно пробовать. У меня полярик Hoya PRO1 digital Circular PL .
Samsung NX 3000 +12-24
Re[Sergey Goldobin.]:
Цитата:
от: Sergey Goldobin.
Если полярик будете брать на широкий угол готовьтесь к тому, что при определенных условиях, эффект не равномерно, может получиться (один угол неба темнее, другой светлее)..

Судя по снимкам, более темное небо где-то в середине на широком угле. Вам повезло с облаками, они маскируют :)
У меня с чистым небом и поляриком много кадров ушло в мусор, все что шире 14-15 мм. :(
Re[Sergey Goldobin.]:
Цитата:

Подробнее

Все смотрится очень здорово!
Re[suntale]:
Если кто знает, то подскажите! В чём разница между NX3000 и NX3300? И как на этих фотокамерах дисплей, сильно ли он слепнет на ярком солнце? А то NX 100 был в этом плане ну просто полный трындэц.
Re[Alen5]:
В цене :D Маркетинговые завороты. К NX3000 идет полноценный Лайтрум в комплекте, если не ошибаюсь. К NX3300 - обрезанный Силкипикс.

Кроме того, в России NX3000 идет в ките только с 20-50 без стаба. NX3300 видела в инете с тем же 20-50, а также есть вариант с 16-50 стабилизированным блинозумом.
Про экранчик пусть владельцы ответят.
Re[Tany]:
Цитата:

от:Tany
В цене :D Маркетинговые завороты. К NX3000 идет полноценный Лайтрум в комплекте, если не ошибаюсь. К NX3300 - обрезанный Силкипикс.

Кроме того, в России NX3000 идет в ките только с 20-50 без стаба. NX3300 видела в инете с тем же 20-50, а также есть вариант с 16-50 стабилизированным блинозумом.
Про экранчик пусть владельцы ответят.

Подробнее

Спасибки, что отвечаете на мои вопросы. :) Насчёт NX 3300, то одни говорят, что там немного улучшен дисплей и используется сенсорная технология, другие, что нет . Плюс, в одном обзоре говорилось, что у этой модели немного улучшено качество видео и быстрота фокусировки.
В общем, жду что скажут местные обладатели этого чуда! Надеюсь, что тут такие присутствуют. :chelk:
Re[Alen5]:
Цитата:
от: Alen5
...В общем, жду что скажут местные обладатели этого чуда! Надеюсь, что тут такие присутствуют. :chelk:

Сомневаюсь :D Улучшения копеечные, разница в цене почти в два раза. Сенсорного экрана нет.
Можете сами посмотреть характеристики либо на ЯМаркете, либо на оф. сайте.
Samsung NX 3000 +12-24
У меня Samsung NX 3000 , экран на солнце слепнет даже на максимальной яркости (но это касается всех экранов или просто мне не попадались хорошие :D ) , правда есть возможность отклонения экрана, при которой можно выбрать ту позицию, которая комфортна для наведения. У меня есть sony A6000 там абсолютно все тоже самое, единственное присутствует режим "солнечная погода" при котором относительно комфортно наводится, но цвета перевираются ну и конечно имеется видоискатель который устраняет данную проблему, но это другая история :D
Моё мнение экран Samsung NX 3000 это не повод отказаться от покупки (у других не лучше), а вот отсутствие видоискателя иногда доставляет неудобства :)
Re[Sergey Goldobin.]:
Цитата:

У меня Samsung NX 3000 , экран на солнце слепнет даже на максимальной яркости (но это касается всех экранов или просто мне не попадались хорошие :D ) , правда есть возможность отклонения экрана, при которой можно выбрать ту позицию, которая комфортна для наведения. У меня есть sony A6000 там абсолютно все тоже самое, единственное присутствует режим "солнечная погода" при котором относительно комфортно наводится, но цвета перевираются ну и конечно имеется видоискатель который устраняет данную проблему, но это другая история :D
Моё мнение экран Samsung NX 3000 это не повод отказаться от покупки (у других не лучше), а вот отсутствие видоискателя иногда доставляет неудобства :)

Подробнее

Всё понял, благодарю за ответ. Теперь осталось только выяснить, в чём разница между NX3000 и NX3300. 8)
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
Сомневаюсь :D Улучшения копеечные, разница в цене почти в два раза. Сенсорного экрана нет.
Можете сами посмотреть характеристики либо на ЯМаркете, либо на оф. сайте.

У нас в магазине цена NX3300 - 22 500 рублей. А стоимость NX3000 - 20 000 рублей. Так что, подумать есть повод. 8)
Касательно же сенсорного экрана, то в этом обзоре говорится, что он присутствует в NX3300.- http://phota.ru/samsung-nx3300/ (в ссылке, в конце слова phota, добавляем букву r).
Re[Alen5]:
Цитата:
от: Alen5
У нас в магазине цена NX3300 - 22 500 рублей. А стоимость NX3000 - 20 000 рублей.

Если почти нет разницы в цене, и 3300 будет с 16-50, то лучше брать более новую модель.
[quot]Касательно же сенсорного экрана, то в этом обзоре говорится, что он присутствует в NX3300.- http://phota.ru/samsung-nx3300/ [/quot]
Не всем обзорам стоит верить, тем более превью. Проще в магазине посмотреть, раз там есть, либо на сайте магазина в описании.
Инструкция. Ничего про сенсорный экран.

Зы Если вставить сенсорный экран в младшую модель NX3300, то кто же будет NX300 и 500 покупать? ;)
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч

200, возможно 210. Слепнет конечно, но не так глобально, как на 300
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.