Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.

Всего 20725 сообщ. | Показаны 7981 - 8000
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
Хм, не видел этот пост....

Если коротко - суть ответа такова: если будут массовые обращения - тогда да... А так - обращайтесь в сервис... Все разговоры записываются и обязательно рассматриваются... И тд и тп. Впечатление, что консультант не захотел вникать и про странное разное поведение в raw пропустил мимо ушей.
Re[alexandrd]:
Да скорее всего это был очередной пенек из коллцентр. Да и вообще то трудно чего то ожидать от производителя пока нет массового возврата техники, ну и это не для России :-)
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
Несколько смущает нежелание самсунга решить вопрос с "буфером"... понятно что файлы тяжелее, но все таки даже при съемке только в JPG камера начинает подтормаживать

У всех устройств самсунг какие-то не совсем понятные проблемы с I/O, сколько себя помню, у всех абсолютно случаются немотивированные паузы на казалось бы ровном месте. С чем это связано для меня загадка
Nx300 20-50

Re[Alex_SF]:
Цитата:
от: Alex_SF
Интересно, NX500 дешеветь в долларах (рублях) будет? Кто-нибудь отслеживал график цен на новые модели Самсунга. Через год доползет цена до 600 долларов?

У нас пока 750 Евро, при цене на НХ3000 в 220Евро не интересно.
Re[0071007]:
Цитата:

от:0071007
У всех устройств самсунг какие-то не совсем понятные проблемы с I/O, сколько себя помню, у всех абсолютно случаются немотивированные паузы на казалось бы ровном месте. С чем это связано для меня загадка

Подробнее

Вы наверное не пользовались камерами Sigma DP! Вот где лидер по "немотивированным паузам"))) В тех паузах можно устраивать чаепитие - а это Японцы! (((
Re[0071007]:
Цитата:

от:0071007

Подробнее

Это не только у самсунга!
У Олимпуса бывает, у Сони, у Фуджа ...
Re[Trubokur]:
Цитата:
от: Trubokur

Я не знаю, как у других, но Самсунг всегда молчит как партизан, чтобы никакая информация случайно не просочилась о том, что там думают их специалисты... Похоже, они и своих представителей информацией не балуют...
На русскоязычном сайте появился nx500, а nx1 до сих пор нет... Такие фокусы кроме недоумения ничего вызвать не могут. Им что, российский рынок фотокамер неинтересен?
Re[alexandrd]:
Цитата:
от: alexandrd
...
На русскоязычном сайте появился nx500, а nx1 до сих пор нет...

Да вы что?!
А это что http://www.samsung.com/ru/support/model/EV-NX1ZZZBZBRU ?
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
Да вы что?!
А это что http://www.samsung.com/ru/support/model/EV-NX1ZZZBZBRU ?

Вот именно это и приводит меня в восторг на самсунговском сайте, я смотрю в меню продукты/камеры/... прямо сейчас, нет там nx1! Кстати, и nx20 там тоже нет... А он есть! Ну, да, мог бы и догадаться набрать nx1 в поиске... Зато nx300 там повторяется аж 5 (пять!) раз! А это ещё зачем???
А с какой стати я должен догадываться?? А если я не помню или не знаю точного имени? Если просто решил ознакомиться с номенклатурой? В каких закоулках сайта тогда искать? В немецком, английском - там всё есть сразу...
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
... при цене на НХ3000 в 220Евро не интересно.

Ссылочку не дадите, или это не интернет-магазин?
У нас самый дешёвый вариант с 16-50 - 295.
Re[alexandrd]:
Цитата:

от:alexandrd
Если коротко - суть ответа такова: если будут массовые обращения - тогда да... А так - обращайтесь в сервис... Все разговоры записываются и обязательно рассматриваются... И тд и тп. Впечатление, что консультант не захотел вникать и про странное разное поведение в raw пропустил мимо ушей.

Подробнее

А прямо в Корею мэйлом не пробовали? Зачем испорченный телефон?
Re[Andy_lv]:
Цитата:
от: Andy_lv
А прямо в Корею мэйлом нельзя? Зачем испорченный телефон?

Можно. Тем более, что такая услуга как чат у них есть... Пробую, получаю ответ, что связаться можно в рабочее время по Москве, 8-20. Пытаюсь связаться в 12 часов... Ответ тот же: в рабочее время... Вот завтра уже как будто рабочие дни, попробую ещё раз... Правда, у меня есть большие сомнения, что в ЮК говорят по-русски... А я по-корейски - как по-английски... Даже хуже...
К тому же, как я понял, не я один, из Германии тоже уже пытались достучаться...
Re[alexandrd]:
Я имел ввиду письмо написать, думаю, если по-английски - поймут.
Re[Andy_lv]:
В сети медиамаркт распродают.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
В сети медиамаркт распродают.

Я в немецком не силён, но вроде 359 EUR?

http://www.mediamarkt.de/mcs/product/SAMSUNG-NX-3000-16-50mm-SEF8A-silber-schwarz,48353,563119,1390975.html?langId=-3
Re[Andy_lv]:
В двух местных медиа видел, 229 вроди если быть точным. Наверное перед праздниками цену снизили. Я его уже давно попробовал, 100 Евро за боди можно взят/продать.
НХ30 + 16-50
ИСО 3200
Re[Trubokur]:
Цитата:
от: Trubokur

Я не столько про фотоаппараты, сколько про устройства самсунг вообще. Их ноутбуки могут немотивированно притормозить, их нанд-память в нетбуках может внезапно взять паузу, даже переключение треков в их аудиоплеере может неожиданно ненадолго запнуться. Видимо связываются с Самсунг Глобал :)
Однако с 400-й страницей.

к папе хочу
NX1000+30/2.0 +LR5.6

Re[0071007]:
А я не знаю производителя у которого что нибудь не зависало и не притормаживало,таких нет.Тут всегда выбирая между брендами идёшь на компромисс.
Re[suntale]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.