Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.

Всего 20725 сообщ. | Показаны 7801 - 7820
Re[suntale]:
Или нет, лучше по теме , Рига

Re[0071007]:
Цитата:

от:0071007
Вы правы, не вернут, там много тонкостей, когда мне стали объяснять за что вернут, а за что нет в Скандинавии, я сразу выпал из беседы, в каждой избушке свои погремушки. С товаров, купленных в некоторых сетевых магазинах в Швеции и Норвегии что-то возвращают на финской границе, из других-нет. Более-менее систематизированная картина только с товарами , купленными в Финляндии .

ЗЫ:Думаю надо какую-нибудь картинку запостить, за 2 страницы :)

Подробнее

да шутил про зачет таксфри))

тоже картинкой разбавлю

Вьюпоинт )
Re[TORT]:
Цитата:
от: TORT
Не вернут.
Может есть смысл одному смотаться и взять несколько заказов? Так дорога дешевше обойдётся.

тут на количество ввозимое надо смотреть, а то таможня на халяву добро не даст ))) Хотя пару одинаковых тушек без коробок точно пропустят
Re[sedityr]:
Цитата:
от: sedityr
Andy_lv
Вы не в курсе, а как к примеру это на таможне будет - пропустят ли, если я буду вывозить 5-10шт за один раз?

Оттуда-то пропустят, Вы же купили в магазине и заплатили все налоги, которые в цене. Вот за нашу таможно ничего нельзя сказать. :x
Нашел у себя соответствующую картинку :)

Re[Pietro]:
Хорошая скамеечка, я бы посидел минут несколько...
Re[0071007]:
Цитата:
от: 0071007
Оттуда-то пропустят, Вы же купили в магазине и заплатили все налоги, которые в цене. Вот за нашу таможно ничего нельзя сказать. :x

Кстати да! Беспошлинный лимит для посылок в Россию с 2014 года = 150Евро.
Re[0071007]:
Цитата:
от: 0071007
Вы правы, не вернут, ... .

А зачем через фиников. Латыши вернут.
Узнал в Elkor Plaza - можно оформить такс фри в Россию и в самом магазине и в их интернет-магазине при получении товара. Если заранее закажете в интернет-магазине, они могут несколько дней подождать, пока заберёте.

Посылать по почте рискованно. Как-то отсылал в Германию ценную вещь, сказали можете не волноваться - случаев пропажи не было, а вот в Россию - да.
У магазина, может конечно доставка боле надёжная.
Re[sedityr]:
Посылки и правила провоза товаров через таможенные посты кмк разные вещи.
Re[Andy_lv]:
Вернут ещё что-то? Супер! Постепенно оформляется в выгодную операцию.
Re[Andy_lv]:
В последнее время надежность почты весьма хороша! Тьфу-тьфу-тьфу, так как постоянно пользуюсь пересылкой, при том обычной без страховки.
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
тут на количество ввозимое надо смотреть, а то таможня на халяву добро не даст ))) Хотя пару одинаковых тушек без коробок точно пропустят

Дык, зачем с собой то брать :) Купил и отправил всем по почте по адресу.
Re[sedityr]:
Цитата:
Кстати да! Беспошлинный лимит для посылок в Россию с 2014 года = 150Евро.

Не выдумывайте. Как было1000 уе, так и осталось. :D
Re[Andy_lv]:
Andy_lv
Может возьметесь за это - мы Вам денежку с учетом всей суеты, траснпортные, почтовые а Вы в свою очередь нам почтой?
Re[TORT]:
Если не ощибаюсь, на финской границе , чтобы получить какие-то скидки с налогов, надо либо поставить печать на таможне(инвойс), либо предъявить товар на пункте выдачи таксфри, подтверждая тем самым вывоз товара из страны. Как в Латвии не знаю. Купить и отправить может не проканать
Re[TORT]:
Цитата:

Точно, не там глянул да и слухи ходили - тем интересней для нас, пошлины не будет!
Re[TORT]:
Цитата:

+1

были разговоры тем летом о значительном снижении порога, но дальше дело не пошло
Re[sedityr]:
Цитата:
Andy_lv
Вы не в курсе, а как к примеру это на таможне будет - пропустят ли, если я буду вывозить 5-10шт за один раз?

Точно не знаю, завтра могу позвонить в таможню спросить. Сегодня у них раб. день закончился.
Re[0071007]:
Цитата:

от:0071007
Если не ощибаюсь, на финской границе , чтобы получить какие-то скидки с налогов, надо либо поставить печать на таможне(инвойс), либо предъявить товар на пункте выдачи таксфри, подтверждая тем самым вывоз товара из страны. Как в Латвии не знаю. Купить и отправить может не проканать

Подробнее

Сколько раз отправлял - канало. ;)
С такой ценой можно и без такса обойтись. :D
Re[sedityr]:
Цитата:
Andy_lv
Может возьметесь за это - мы Вам денежку с учетом всей суеты, траснпортные, почтовые а Вы в свою очередь нам почтой?

В принципе могу, правда не знаю как на почте с такс фри, ну и гарантия доставки. Как с переводом денег.
Мне-то лично верить можно, хотя вы меня и не знаете.

Может, для начала подождать ответ из интернет-магазина. Возможно вам будет удобней.
Re[Andy_lv]:
Andy_lv
Конечно - давайте подождем ответа магазина. Спасибо! Ребята может имеет смысл определиться кол-вом, думаю что даже в ELKOR будет какое то определенное кол-во.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.