Ну, не знаю, кому как. Мне так удобней.
=========
По поводу мыльности ЭВИ. Дело в том, что при настроенном по зрению, цифры и значки в ЭВИ имеют нечеткое, как-бы в ореоле, изображение. Такого нет у Г3, хотя у него разрешение гораздо меньше, там даже без увеличения можно свободно контролировать резкость, что нельзя сказать про NX30. (К микре отношусь очень критически)
Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.
Всего 20725 сообщ.
|
Показаны 7781 - 7800
Re[Одиссей]:
Re[Pietro]:
от: Pietro
им удаленную торговлю надо развивать - по этой акции Россия бы полки у них вмиг вычистила )))
Как ни странно, в Россию доставляют (не для рекламы, сам не знал).
https://www.elkor.lv/rus/elektronika/foto/digitalas-spoguljkameras/samsung-ev-nx30zzbgblv.html?___from_store=lat
Re[Andy_lv]:
от: Andy_lv
Как ни странно, в Россию доставляют (не для рекламы, сам не знал).
https://www.elkor.lv/rus/elektronika/foto/digitalas-spoguljkameras/samsung-ev-nx30zzbgblv.html?___from_store=lat
о как, написал им вопрос о стоимости доставки, может всю маржу съест ))
Re[Одиссей]:
от: Одиссей
Смысл ФП как раз в обратном: чтобы судить о резкости по ОБЩЕМУ виду картинки. На увеличенном фрагменте и так поянтно, что в резкости, зачем там пикинг?
У меня показывает ФП и при увеличении, и без него. Если пикинг при увеличении не нужен - никто не мешает его выключить. Всё равно, если увеличение включено, камера не даст фокусироваться вручную по общему виду. Остаются только мануальные стёкла, которым это не всё равно. Так что выход есть, хоть и корявый.
Re[Pietro]:
о как, написал им вопрос о стоимости доставки, может всю маржу съест ))
Я им позвонил, но стоимость в Москву сходу сказать не могут, но если будет письмо, обещают узнать и ответить.
Re[Andy_lv]:
от: Andy_lv
Я им позвонил, но стоимость в Москву сходу сказать не могут, но если будет письмо, обещают узнать и ответить.
да я им отписал, будет ответ сюда закину для полной информации
Re[Pietro]:
Можно в принципе и съездить, совместить приятное с полезным. :)
Re[Victor A]:
от:Victor A
Ну, не знаю, кому как. Мне так удобней.
=========
По поводу мыльности ЭВИ. Дело в том, что при настроенном по зрению, цифры и значки в ЭВИ имеют нечеткое, как-бы в ореоле, изображение. Такого нет у Г3, хотя у него разрешение гораздо меньше, там даже без увеличения можно свободно контролировать резкость, что нельзя сказать про NX30. (К микре отношусь очень критически)Подробнее
Белые значки имеют чёрное обрамление, если оптика грязная или глаза мутные - будет ореол. Если всё в порядке - то значки очень чёткие. Также есть эффект засветки, если в окуляр попадает посторонний свет, а также переотражение от внутренних линз окуляра, если в кадре яркий источник и остальное притемнено. То есть, все явления чисто оптические, сам мониторчик ВИ никаких ореолов не имеет.
Re[0071007]:
от: 0071007
Можно в принципе и съездить, совместить приятное с полезным. :)
в общем - да, одним днем слетать за камерой как раз разница в цене с Мск будет наверное ))
Re[Pietro]:
По старому курсу (пока из памяти не выветрилось) упомянутые 439 евро за самсунг это все го то 19 тыс. руб. :)))
О, это ещё дешевле, чем я в прошлом году осенью взял, за 22 тыры. :?
Re[Victor A]:
Диоптрийность ЭВИ настраивается именно по цифрам и значкам. Тогда и сфокусированное изображение в ЭВИ будет чётким.
Re[Одиссей]:
Да я вроде не спрашивала, когда и зачем ФП нужен ;)
Re[Pietro]:
в общем - да, одним днем слетать за камерой как раз разница в цене с Мск будет наверное ))
Если вдруг надумаете прилететь, дайте знать, подскажу как проехать.
В этом случае, думаю, лучше всё-равно заранее заказать в интернет-магазине, убедиться в наличии и потом ехать. Не всегда есть товар в обычных магазинах.
А объективы по акции только в одном главном (Elkor Plaza), там же и интернет-магазин, где можно забрать товар.
Re[Pietro]:
С Мск да, но должны же и на периферии случаться маленькие праздники.
Рейсовый автобус . А в случае Fi ещё таксфри вернут.
Re[0071007]:
С Мск да, но должны же и на периферии случаться маленькие праздники.![]()
Точно, на автобусе совсем дёшево, если ещё и шенген имеется.
Если что, сообщите в личку, помогу, чем смогу.
Re[0071007]:
С Мск да, но должны же и на периферии случаться маленькие праздники.![]()
ну и из мск можно на автобусе, да зад жалко)))
Финики за латышей вернут? ))
Re[Pietro]:
Эх! Я бы тоже с удовольствием за такую цену взял бы. Может как-то организуемся и попросим - заинтересуем Andy_lv помочь с покупкой и отправкой.
Re[Pietro]:
Финики за латышей вернут? ))
Не вернут.
Может есть смысл одному смотаться и взять несколько заказов? Так дорога дешевше обойдётся.
Re[TORT]:
от: TORT
Не вернут.
Вы правы, не вернут, там много тонкостей, когда мне стали объяснять за что вернут, а за что нет в Скандинавии, я сразу выпал из беседы, в каждой избушке свои погремушки. С товаров, купленных в некоторых сетевых магазинах в Швеции и Норвегии что-то возвращают на финской границе, из других-нет. Более-менее систематизированная картина только с товарами , купленными в Финляндии .
ЗЫ:Думаю надо какую-нибудь картинку запостить, за 2 страницы :)

Re[Andy_lv]:
Andy_lv
Вы не в курсе, а как к примеру это на таможне будет - пропустят ли, если я буду вывозить 5-10шт за один раз?
Вы не в курсе, а как к примеру это на таможне будет - пропустят ли, если я буду вывозить 5-10шт за один раз?