Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.
Всего 20725 сообщ.
|
Показаны 7621 - 7640
Re[suntale]:
Re[Feduha]:
от: Feduha
Хорошо. Спрошу по другому. Почему RAW-файлы NX1000-го открываются в ACR без проблем, а файлы NX3000-го не открываются?
Камера другая, вы что вчера родились?
Re[Feduha]:
Причем здесь Джепег?
SRW это РАВ, при выборе РАВ конвертера нужно учитывать, поддерживает-ли его существующая версия (камера с списке).
Re[Александр Бейч]:
от: Александр Бейч
Камера другая
И что? Самсунг перестал быть Самсунгом, что ли?
[quot]вы что вчера родились? [/quot]
Потроллить захотелось? Так надо сначала штанишки подтянуть
Re[Feduha]:
Не серьёзно. Вы разницу между Лада 6 и ладой-Калиной видите? Производитель один.
Re[Александр Бейч]:
Вы разницу между Лада 6 и ладой-Калиной видите?
На пустой трёп у меня нет времени
Поэтому прошу мои посты не комментировать :ohmy: .
Re[Feduha]:
Да, и убогих снимкоа поменьше показывайте если можно, сначало в школу, подтягиваться до уровня форумчан.
Re[0071007]:
от:0071007
А отвечу так же, как отвечал. Камера nx1000 выпущена раньше nx3000 и в версии ACR УЖЕ установленной в ваших продуктах от Адоб она поддерживается.
С выходом новых камер фирма Адоб выпускает ОБНОВЛЕНИЯ для своих продуктов.
Всё, что требуется сделать, это СКАЧАТЬ с оффсайта Адоб эти обновления( свежую версию ACR) по предоставленной Вам ссылке и УСТАНОВИТЬПодробнее
Все правильно. Но дело в том, что я не нашел в последней версии ACR, в списке адаптированных камер, NX3000.
Может, правда, плохо смотрел :? . Надеюсь, что откликнутся именно владельцы NX3000 :)
Re[Feduha]:
Хорошо. Спрошу по другому. Почему RAW-файлы NX1000-го открываются в ACR без проблем, а файлы NX3000-го не открываются?
Кончайте троллить, в списке поддерживаемых камер в АЦР NX3000 есть начиная с в версии 8.7, а сейчас уже идёт версия 8.8. Откройте сайт Адобы и разуйте глаза.
Если всё-таки что-то не так, скиньте raw от NX3000, я посмотрю на своём АЦР 8.8, откроется ли.
шумы при записи видео
Если помните, писал я как-то про помехи при записи видео. Сам и расскажу про решение этой проблемы.
В общих настройках есть пункт "звук", а в нем есть "громкость". Так вот именно этот пункт почему-то отвечает не за громкость как таковую в системе, а за работу усилителя микрофона. Если выбрать в меню "тихо", то усилитель включается на всю катушку и фонит по всем параметрам. На других настройках шумов уже нет. Так что вот так загадочно сделали меню. Никогда бы не подумал, что качество записи звука в видео вынесли в общие настройки, а не настройки видео.
В общих настройках есть пункт "звук", а в нем есть "громкость". Так вот именно этот пункт почему-то отвечает не за громкость как таковую в системе, а за работу усилителя микрофона. Если выбрать в меню "тихо", то усилитель включается на всю катушку и фонит по всем параметрам. На других настройках шумов уже нет. Так что вот так загадочно сделали меню. Никогда бы не подумал, что качество записи звука в видео вынесли в общие настройки, а не настройки видео.
Re[stl]:
Видимо имеется ввиду громкость самого записываемого звука, переводчики-они же не фотографы :D
Re[Александр Бейч]:
Да, и убогих снимкоа поменьше показывайте если можно, сначало в школу, подтягиваться до уровня форумчан.
Вижу, без жалкого неграмотного трёпа, сдобренного комплексами обидчивого подростка, - никак
Попытался найти среди бесконечного количество пустых постов, размещенных на десятке веток, хоть какую фотку, демонстрирующую "форумский уровень". Пришлось пролистать сотню или более сообщений, пока нашел:
от:Александр БейчПодробнее
На телефон снимают лучше :P .
И вот такое "творчество" и есть "уровень форумчан" :cannabis: ?
Спасибо - не надо :P .
Re[alexandrd]:
от: alexandrd
Кончайте троллить... и разуйте глаза.
Вежливости Вас не учили
Re[Feduha]:
Да пройдите по ссылке , жмите там Download, и поставьте уже его наконец.
Или попросите продвинутых знакомых. И всё появится. ;)
Или попросите продвинутых знакомых. И всё появится. ;)
Re[Feduha]:
Значит, я плохо или не там смотрел :? .
Признаюсь, что программное обеспечение - это моя "ахиллесова пята" :x .
С этого надо было начинать, тогда бы Вам не стучали по голове, а культурно всё разжевали.
Re[Feduha]:
Еще такой вопрос. Можно ли проапгрейдить не лицензионную версию ACR ?
Можно. Но лучше, если это сделает кто-нибудь, кто в теме, если страшно.
Кстати, вместе с камерой идёт диск, в котором имеется Литрум, это тот же самый АЦР, но самостоятельный и в другой оболочке, он законный и его запросто можно апгрейдить. Он же может передать файлы для дальнейшего и в фотошоп при надобности, а также может их отправить куда прикажут или распечатать. Некоторым он нравится больше АЦР.
Re[Feduha]:
На телефон снимают лучше :P .
И вот такое "творчество" и есть "уровень форумчан" :cannabis: ?
Спасибо - не надо :P .
А это и не мой снимок.