Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.

Всего 20725 сообщ. | Показаны 7061 - 7080
Re[suntale]:
Был год обладателем NX 1000 фотоаппарат достойный не хуже моей нынешней альфы 58, (а в чем то даже и лучше) всем устраивал, но хотелось солидности что ли, "зеркалистости", видоискателя, недорогих фиксов светосильных, и прочего, в итоге продал( Кое что успел наснимать, правда "фотограф" начинающий)) Может ещё вернусь к беззеркалкам, как знать компактность и карманность их весомое достоинство)

Re[suntale]:
Продолжил опыты с 60/2,8. Бегаю по квартире, ищу объекты.
Ватные палочки - это вещь (идею стырил в Галерее Фотору).

Re[BadSanta84]:
А я наоборот с Canon 550D на Samsung NX30 переползаю. Пока и Canon в работе, где Samsung не справится. А NX1, мне кажется, по эргономике не хуже любой зеркалки.
Re[Alex_SF]:
Цитата:
от: Alex_SF
Бегаю по квартире, ищу объекты.

С телеэкрана

NX1000+45
Камжипег с небольшой обработкой.

Re[suntale]:

NX11 + 60\2.8 NX

Re[Feduha]:
Жалко телика нет...
Сегодня пару хомяков взял у знакомых. Попробую погоняться за ними. Как их без клетки сфотать не представляю. У них пульс 400 уд/сек, а у меня... Не догоню похоже!
Re[Alex_SF]:
Цитата:
Сегодня пару хомяков взял у знакомых. Попробую погоняться за ними. Как их без клетки сфотать не представляю.

Не забывайте подключать и свой Canon 550D.
Неплохо бы потом выложить снимки с обеих камер и поделиться соответствующими впечатлениями 8) .
Трудности будут, конечно, и с моделями, и с постановкой хорошего освещения, и с интерьером :) .
Удачной фотоохоты!

Samsung NX 3000 +20-50
Re[suntale]:
Второе дыхание ;)

Re[BadSanta84]:
Цитата:

от:BadSanta84
Был год обладателем NX 1000 фотоаппарат достойный не хуже моей нынешней альфы 58, (а в чем то даже и лучше) всем устраивал, но хотелось солидности что ли, "зеркалистости", видоискателя, недорогих фиксов светосильных, и прочего, в итоге продал( Кое что успел наснимать, правда "фотограф" начинающий)) Может ещё вернусь к беззеркалкам, как знать компактность и карманность их весомое достоинство)

Подробнее

Надо было на А65 перейти, после неё А58 совсем не понравился по эргономике.
Re[suntale]:
Есть тут владельцы NX3000 ?
Меня интересует, ка долго можно записывать видео? Я знаю про ограничение в 30 мин для фотокамер, но не перегревается ли камера и нет ли других ограничений в ней, т.е. можно ли спокойно записать эти 30 минут?
Re[suntale]:
NX30+60 Автофокус какой-то медленный, а при ручной фокусировке тоже не очень быстро реагирует. Обе нижние фотки на ручном фокусе.

NX30+ 18-55 Автофокус гораздо шустрее, а ручной как-то крутить неудобно. Обе нижние фотки на автофокусе.

Re[Alex_SF]:
Цитата:
NX30+60 Автофокус какой-то медленный...

Так объектив такой, не очень шустрый.
Re[Tany]:
А я Canon 550D + 18-200 на жуках на автофокусе гонял... А ручная фокусировка 60/2,8 через мотор? Тоже поэтому притормаживает?
Re[Alex_SF]:
Ну да, там прямой привод. Пока-а-а он свои линзы передвинет ....
NX2000 + 18-200
Выгуливал сегодня 18-200... Морозец в районе -15... Аккум осилил 527 фоток и 5 минут видео. Объектив показал себя молодцом... А вот я сам подзамерз... :)

Re[Ex3mE]:
Действительно холодно у вас,зато интересно.Фото классно вышли.
Re[suntale]:

Re[Ex3mE]:
Цитата:
от: Ex3mE
Выгуливал сегодня 18-200... Морозец в районе -15... Аккум осилил 527 фоток...

Снимали в джипег?
Цитата:

от:Ex3mE

Объектив показал себя молодцом... А вот я сам подзамерз... :)

Подробнее

Хорошие фотки и объектив интересный - настоящий тревел-зум.
Но где же фото на длинных фокусных :( ? Где крупные планы зрителей и участников соревнования?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.