Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.

Всего 20725 сообщ. | Показаны 7081 - 7100
Re[Feduha]:
Это фото как раз на 200 мм. EXIF смотрели?
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
EXIF смотрели?

Нет, конечно. Мой браузер его не показывает. Но я и подумать не мог, что этот и другие снимки сделаны не на широком угле .
Re[Feduha]:
Значит, надо плагин какой-нить поставить для просмотра EXIF.
Re[suntale]:
Re[Feduha]:
Да, это камерный jpg, без какой либо доп.обработки. Ну и как уже сказали - большинство фоток на максимальном зуме, ибо в целях безопасности трибуны расположены на удалении от трассы, а уж от "закрытого парка" где обслуживают автомобили совсем далеко.
Ну а по поводу крупных планов зрителей - не до зрителей было :)

Вот правда есть фотка любимого сынульки...

И фото впереди стоящей девушки "случайно" попавшей в кадр...

Re[suntale]:
Re[Ex3mE]:
Мальчик понравился. И детализация фото хорошая.
А говорят что зум с такой высокой кратностью не дает резкие снимки. А я 18-200 с Cаnon уже почти 2 года не снимаю. Правда к нему только есть китовый 18-55.
Интересно сравнение 18-200 с 50-200.
Re[suntale]:
Re[Ex3mE]:
Цитата:
от: Ex3mE
Да, это камерный jpg, без какой либо доп.обработки.

Прям не верится :) .
Цитата:
... большинство фоток на максимальном зуме, ибо трибуны расположены на удалении от трассы

Теперь понятно.
Цитата:

Ну а по поводу крупных планов зрителей - не до зрителей было :)

Это - неправильно
Цитата:

от:Ex3mE

Вот правда есть фотка любимого сынульки...

Подробнее

Снимочек хорош

Re[Ex3mE]:
Цитата:
Да, это камерный jpg, без какой либо доп.обработки

А какие настройки в камере? Мастер снмков и пр.
nx200&12-24

Re[Pietro]:
Хорошо! Просторно, спокойно. Даже показалось, что воздух дома посвежел :D
Re[BadSanta84]:
Цитата:

от:BadSanta84
Был год обладателем NX 1000 фотоаппарат достойный не хуже моей нынешней альфы 58, (а в чем то даже и лучше) всем устраивал, но хотелось солидности что ли, "зеркалистости", видоискателя, недорогих фиксов светосильных, и прочего, в итоге продал( Кое что успел наснимать, правда "фотограф" начинающий)) Может ещё вернусь к беззеркалкам, как знать компактность и карманность их весомое достоинство)

Подробнее

Так куда уж "недорожее"-то? :) 30/2 дешевле 35/1.8, 45/1.8 примерно столько же стоит, сколько и 50/1.8, вот разве что аналога 85/2.8 нет, зато 85/1.4 заметно дешевле. Плюс 10, 16, 20 есть. А А58 по хвату примерно как NX30. Зато нет полупрозрачного зеркала этого :) На мой взгляд, Сони А сейчас интересна разве что парой цейсофиксов (вроде 135/1.8), либо старой минолтой.
Re[Tany]:
Цитата:
Хорошо! Просторно, спокойно. Даже показалось, что воздух дома посвежел :D

Да, Альпы они такие :-)
Спасибо
Re[suntale]:
Nx300+Helios-44-2

Re[suntale]:
Samsung NX1000 NX 20-50mm F3.5-5.6 ED.
Re[Tany]:
Цитата:
А какие настройки в камере? Мастер снмков и пр.

На сколько помню - мастер снимков выключен, единственное цветность и резкость чуть повышены.
Re[suntale]:
NX1000+50-200. Камжипег без обработки.
На Кузнецком мосту. Москва.

Re[suntale]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.