Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.

Всего 20725 сообщ. | Показаны 7041 - 7060
Re[suntale]:
как фанера :)
Re[mimino.371]:
Цитата:
от: mimino.371
26/01 купил на и-бее из Ирландии 45 мм Ф 1,8 2Д/3Д, ценник 293,77 ЕУРО. вместе с почтовыми расходами.

У нас в М.Видео он 12990... а 294 евро это почти 23 тыщи...
Re[Ex3mE]:
У нас в Латвии самый дешевый 375 евро, с удовольствием бы купил в два раза дешевле. хочу уточнить вы не путаете с простой 45, а не 2д/3д ?
Re[suntale]:
Если нет нацеленности именно на съёмку 3Дэ, я бы не посоветовал эту версию для обычных фото из-за своеобразной (нмв неприятной) формы боке.
Re[0071007]:
Цитата:
от: 0071007
Если нет нацеленности именно на съёмку 3Дэ, я бы не посоветовал эту версию для обычных фото из-за своеобразной (нмв неприятной) формы боке.

и что же там такого неприятного ? читал кучу положительных отзывов, как на российских сайтах, так и зарубежных именно об этой модели объектива ? и опять же все идет вперед телевизоры, и медиаплееры, почему бы и не 3д
Re[mimino.371]:
Цитата:
вы не путаете с простой 45, а не 2д/3д ?

Нет, не путаю... вот у нас цены...
Re[Ex3mE]:
Цитата:

от:Ex3mE
Нет, не путаю... вот у нас цены...

Подробнее

вы меня все равно не расстроили :D , потому как: если покупать в инете из Росссии придется растомаживать, а это + 23 % к цене, если ехать самому ещё дороже, кого-то с оказией грузить, опять сложности. А сколько стоит 85 ф 1,4 ?
Re[micluha]:
УльтраВениамин понравился. А я думал только женщины машину под цвет сумочки подбирают.
Re[mimino.371]:
Цитата:
и что же там такого неприятного ? читал кучу положительных отзывов

Отзывы сами по себе не снимают. Я тут выбирал себе кое-что, почитал отзывы в инет-магазинах, мама дорогая...см. подпись :)
Вместо круга там в боке полукруг.
Re[mimino.371]:
85/1.4 29 900 р. пока. А 16-50 поехал с 39 900 на 43 900. Я бы от последнего не отказался. В помещении самое то.
Re[0071007]:
Цитата:
от: 0071007
Отзывы сами по себе не снимают. Я тут выбирал себе кое-что, почитал отзывы в инет-магазинах, мама дорогая...см. подпись :)
Вместо круга там в боке полукруг.

пофоткаем, если не понравится буду продавать, и копить на 85 мм 1,4 :D хотя нет, жду китайский переходник на ЕОС и буду юзать объективы кенон, у них в бокех я овалов не замечал :) завтра намечается поездочка в Ригу, мож че и нафоткаю и выложу на критику вам, чтобы желание отбили фотографировать. ;) Если серьезно, то неделю как перелез с сапога 30Д на NX300, и пока что получаю только исключительно позитивные эмоции от фотографирования, доучу мат.часть, разберусь как кеноновской оптикой на данной тушке фоткать, а может и не понадопиться кеноновская оптика, так как от кита 18-55 III, неожиданно позитивные эмоции испытываю, даже без пыхи выдает картинку намного резче моего любимого "старичка" и это с не самой большой световой силой. в общем я в предвкушении овальных бокэ :)
Re[Alex_SF]:
Цитата:
от: Alex_SF
85/1.4 29 900 р. пока. Я бы от последнего не отказался. В помещении самое то.

29 900 р = 374 ЕВРО, дешевле только даром....срочно пакую чумоданы, куда ехать ? Вы имели ввиду - 16-50 с F 2,8 поехал с 39 900 на 43 900.
Re[mimino.371]:
anlinetrade.ru вместо первой буквы "a" поставьте "o"
Там много для Самсунга
Re[Alex_SF]:
Цитата:
от: Alex_SF
anlinetrade.ru вместо первой буквы "a" поставьте "o"
Там много для Самсунга

СПАСИБОЧКИ МИЛ ЧЕЛОВЕК, если что интересует у нас велкам :D
Re[suntale]:
Первые фотки с новым фотом и объективом!
NX30 + 60 Macro (Чаёк, только чаёк...)

Re[Ex3mE]:
Цитата:
от: Ex3mE
У нас в М.Видео он 12990... а 294 евро это почти 23 тыщи...

Пора цену повышать на оптику в России, Европейские, Американские.
Re[Alex_SF]:
Спасибо!

NX210 + 50-200NX
Re[micluha]:
У нас в посёлке из-за повышения цен ,магазины в почтовые ящики раскидывают ценники на продукты ,заманивают покупателя.Так,что я ориентируюсь в ценах на продукты,но в наличии во всём крае нет Samsung-а ,хотя и граничим с Кореями.Да же подняв,или опустив цену,всем будет пофигу (имею ввиду фото технику).
Re[suntale]:
Некоторые магазины шлют почтой. В целом контроль качества у самсунга примерно на одном уровне с остальными, но разброс не исключен, тут это демонстрировали.

NX20 60/2.8
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.