Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.

Всего 20725 сообщ. | Показаны 6681 - 6700
NX1000
апну тему летним фото :D

http://album.foto.ru/photo/3809114/
Re[suntale]:
В поисках счастья !

Re[suntale]:
NX3000 + 20-50

SAM_0309-1.jpg
Re[suntale]:
Приветствую всех участников и пользователей системы Samsung NX. Купил новенькую 1000,на пробу.Привлекла цена.Недостатки сразу ощутил,при первой прогулке.А теперь хочу найти и положительные стороны.Первый цена.Пока первая проба.Принимайте в свои ряды.NX1000 + 20-50

Увы,такая у нас зима.У камеры смотрю есть свой цвет.
NX20 + Ю11

Re[micluha]:
Такая история с nx300+45/1,8:

SAM_9998.jpg

SAM_9999.jpg

SAM_0004.jpg
Re[micluha]:
Михаил, покажи другую с лодками с птицами :)
Re[Sergey Goldobin.]:
Цитата:

от:Sergey Goldobin.
NX3000 + 20-50

SAM_0309-1.jpg

Подробнее

На сколько кадров хватает аккумулятора в 3000-м? Он должен быть мощнее, чем на 300-м как мне показалось.
Re[pavbes]:
Цитата:

от:pavbes
Приветствую всех участников и пользователей системы Samsung NX. Купил новенькую 1000,на пробу.Привлекла цена.Недостатки сразу ощутил,при первой прогулке.А теперь хочу найти и положительные стороны.Первый цена.Пока первая проба.Принимайте в свои ряды.NX1000 + 20-50
[

Подробнее

Добро пожаловать! С почином
Re[suntale]:
Спасибо! Надеюсь привнести в тему своего видения мира через объектив.
Re[pavbes]:
Цитата:
от: pavbes
Недостатки сразу ощутил,при первой прогулке.

Какие?
NX20 + Ю11

Re[POMEO]:
Цитата:
от: POMEO
Какие?

1.Скользкая пластмасса на сухом морозном воздухе норовит выскользнуть.
2.При съемке открылась диафрагма ,провернулось колесо джойстика.На будущее буду знать.
Re[pavbes]:
Цитата:
от: pavbes

2.При съемке открылась диафрагма ,провернулось колесо джойстика.На будущее буду знать.

в обмен, это не не норма...
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
в обмен, это не не норма...

Всё нормально,руки еще не выровнялись под камеру.Например у панаса г5 рычаг зума еще экспокоррекцию меняет,а его многие цепляют нажимая на спуск.А я задубевшим пальцем провернул и не проконтролировал диафрагму в режиме А камера подабрала выдержку.
NX20 +30mm
А мы все по котам :D

Re[nikespb]:
Тоже ходила с 30-м блином по кошкам :D https://fotki.yandex.ru/users/kortimnar/album/259244
Re[Sergey Goldobin.]:
NX3000 в отличии от других Самсунг что у меня были шумодавит РАВы...
Re[suntale]:
Всем добрый день! Не получается выйти поснимать, только с балкона, почти черно-белое
NX210/50-200

Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
NX3000 в отличии от других Самсунг что у меня были шумодавит РАВы...

Могу тоже сказать про NX mini. Шумов на высоких ИСО мало, но и деталей нет :( Мыльницо.
В камере стояло подавление шумов "Нормальное".
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.