от: Камушкин
а где можно глянуть прошивки? мож и под 1000й что то уже есть...
На сайте Самсунга, в разделе поддержка. Для 1000-го последнее обновление №1.11 24.10.2012. Для NX20 - в ноябре №1.12
от: Камушкин
а где можно глянуть прошивки? мож и под 1000й что то уже есть...

от: Antorix
Точно, спасибо.
от: Antorix
Волнует вопрос. В инструкции к фотику (nx1000) написано, что рабочая температура от нуля до скольких-то там. Значит ли это, что его нельзя эксплуатировать на морозе?
от:sarkisov
Подскажите. У меня раньше был NX10, родной объектив + блинчик 30мм. Месяц назад, после долгого облизывания я купил NX20. Поставил на него старый блинчик 30 мм и стал расстраиваться. Все бы хорошо, но мне кажется новый фотоаппарат фотографирует хуже. Может блинчик 30 мм не совместим с NX20? Прошивку на объективы я вообще не смог найти. Подскажите кто пользуется NX20+30мм блинчик.Подробнее
от:sarkisov
Подскажите. У меня раньше был NX10, родной объектив + блинчик 30мм. Месяц назад, после долгого облизывания я купил NX20. Поставил на него старый блинчик 30 мм и стал расстраиваться. Все бы хорошо, но мне кажется новый фотоаппарат фотографирует хуже.Подробнее
от: sarkisov
Может блинчик 30 мм не совместим с NX20? Прошивку на объективы я вообще не смог найти.
от: sarkisov
NX20 + 30 мм - пропала резкость, такое ощущение что автофокус не справляется. С объективом 50-200 все прекрасно.