Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.

Всего 20725 сообщ. | Показаны 6181 - 6200
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
смотря под какие цели. Для репортажа/жанра, помещения - однозначно 16/2.8

Выбираю объектив под архитектурную съемку в европейских городках, 16мм конечно дешевле можно найти на барахолках, но очень редко его выставляют в продажу :)
Re[nikespb]:
Цитата:
от: nikespb
Выбираю объектив под архитектурную съемку в европейских городках, 16мм конечно дешевле можно найти на барахолках, но очень редко его выставляют в продажу :)

а смысл его выставлять если конечно не уходишь на другую систему. Сколько за него на барахолке дадут, тысячи 4? Пусть уж этот компактный и достаточно качественный объектив на всякий случай в столе лежит :)
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
16мм берите и не партесь, размер, качество, всё там есть... Я бы по качеству его с 30/2,0 сравнил.., ну или чуть хуже.

Вот 2 фото моим смартфоном. Хочется такой объектив чтобы ширина не меньше получалась
Re[ALEXROSTOV999]:
Цитата:
от: ALEXROSTOV999
Вот 2 фото моим смартфоном. Хочется такой объектив чтобы ширина не меньше получалась
................................................................

невозможно оценить не видя сюжет с точки съемки.
Проще самому сделать 2 снимка из окна (на смартфон и NX+20-50 на широком угле) и сравнить на компе (можно приведя к одному размеру). Тогда сразу станет наглядно видно
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
Проще самому сделать 2 снимка из окна (на смартфон и NX+20-50 на широком угле) и сравнить на компе (можно приведя к одному размеру). Тогда сразу станет наглядно видно

Подробнее

Могу сделать фото из окна на 30-ку и смартфоном и выложить сюда. Это уже по светлому завтра
Re[suntale]:
NX11 12-24
Фотографии в альбоме «Валаам»

..

..
Re[ALEXROSTOV999]:
Цитата:

от:ALEXROSTOV999

Подробнее

Где-то рядом. 12-24 на 24мм

Re[Tany]:
[quote=Tany]Где-то рядом. 12-24 на 24мм

:D да похоже :smile2:
Re[ALEXROSTOV999]:
Цитата:

от:ALEXROSTOV999

Подробнее

Где-то 24мм здесь, как раз как у 16/2,4
Re[suntale]:
NX 300 + 18-55
Re[racerunner]:
Ух ты! А если в ч/б?
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
Ух ты! А если в ч/б?

В чб вот такая сегодня получилась:
NX 300 + 18-55
Re[suntale]:
nx30+ 85ка

Re[suntale]:
nx100

Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro

Подробнее

Посмотрите пожалуйста! 1.фото сделано nx1000+30; 2.фото смартфоном
Re[ALEXROSTOV999]:
В ТТХ Вашего смартфона по идее производителем должны быть указаны и параметры, в т.ч. углы встроенной в него камеры. Дальше математика 4 й класс. Не совсем понимаю , зачем это здесь.
Re[0071007]:
Цитата:
от: 0071007
В ТТХ Вашего смартфона по идее производителем должны быть указаны и параметры, в т.ч. углы встроенной в него камеры. Дальше математика 4 й класс. Не совсем понимаю , зачем это здесь.

Давайте Вы мне посоветуете объектив для моего nx, а потом можете удалить мои сообщения которые не по теме!
Re[suntale]:
Мне обычно 30\2.0 хватает, крайне редко его снимаю

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.