от:evgar5
Я же после зеркалок приобрел 3 беззеркалки, оставив только ФФ-зеркалку для удовольствия. А в Европу стал таскать беззеркалки, т.к. зеркалки "обламывали" плечи.
Так что все очень индивидуально.Подробнее
от:Sensizu
Я вот тоже думаю, что мне с БЗК будет удобнее.
По теме, основываясь на изучении цен местных магазинов:
Новый комплект NX1000 kit + S30NB обойдется в 16к.
Новый комплект NX300 body + S30NB обойдется в 17к. Правда, цвет только brown, но думаю это не критично.
Часто попадаются сообщения о том, что после покупки 30 блинчика у многих китовый объектив пылится на полке. Поэтому, при разнице всего в тысячу рублей, считаю NX300 выигрывает - все же более современная модель. Хоть и придется пожертвовать китовым объективом 18-55. Поправьте, пожалуйста, если мои рассуждения ошибочны. В общем, есть над чем подумать... :)Подробнее

от:micluha
[
[uurl=http://fotki.yandex.ru/users/matua60/view/958155/][/url]]
Подробнее
от: БаЛу73
Вот взялся листать вашу ветку. И честно говоря теперь не понимаю за что такое непредвзятое отношение к Самсунгам.? .....и на Самсунге вон выше фото, и кам ЖПЕГ при сноровке можно приличный получить
от:Александр Бейч
Хотите подкину снимки сравнительные с блинчика и кита? Блинчик узнаете по замыленному краю/стороне. Это обменянный экземпляр, первый вообще нехило мылил, в сервисцентре заменили. Т.е из 2-х один дефект, второй мыльцо но в норме... У меня 300-й, думаю его продать и взять 20-й., что был уже. У последнего лучше монитор, Джепег, есть видоискатель, хуже скорость и нет тачскрина.Подробнее
от: Sensizu
фото с блинчика будут очень кстати. :)

от: Sensizu
фото с блинчика будут очень кстати.

от:Sensizu
Все же необходимо знать о "подводных камнях" перед покупкой, поэтому фото с блинчика будут очень кстати. Всегда тщательно подхожу к выбору техники, чтобы потом не жалеть о потраченных средствах :)Подробнее