Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.

Всего 20725 сообщ. | Показаны 4781 - 4800
Re[Feduha]:
Цитата:
от: Feduha
Предлагаю посмотреть на снимки, сделанные на фокусных 70-200 мм экв.
Камера другая, но не в этом суть. Просто пример на длинных фокусных.

Если для Вас понятна и нравится микра, смотрите примеры не с дорогого объектива с постоянной светосилой, а с микровского темнозума 45-200, это и будет близко к тому, что выдаст темнозум самсунга.
Цитата:
Камера другая, но не в этом суть. Просто пример на длинных фокусных.

Суть как-раз в этом, у самсунга аналогом этого объектива может стать планируемый 50-150/2.8, но никак не существующий телевик.
И стоить он будет как чугунный мост, что не удивительно.
Re[Feduha]:
Цитата:
Мое мнение. Если бюджет ограничен, то при покупке нового объектива следует прежде всего учитывать диапазон наиболее часто используемых фокусных и наиболее часто снимаемые сюжеты :) .

Спасибо! По моим сюжетам мне надо 16-300/2или2.8
От муравья на дороге до птиц на дереве, причем в пасмурную погоду и без вспышки,в общем, зума и света побольше и при этом бы уложиться в10тыс., и размером не более теперешнего кита. Но пока в природе такого не существует, остаются муки выбора.
NX20 | 18-55 | 30mm | f/7.1
Re[БабушкаНадя]:

БабушкаНадя,у нас ещё один сосед образовался....

Кстати,могу с Вами встретиться и дать Вам погонять день-другой 30мм и 16мм.Там и определите,что выбрать.

Re[micluha]:
45\1.8 судя по снимкам хорош
Re[TORT]:
Красочно!
Re[0071007]:
Цитата:
от: 0071007
Если для Вас понятна и нравится микра...

Цитата:
смотрите примеры не с дорогого объектива...

Цитата:
смотрите примеры … с микровского темнозума...

Цитата:
у самсунга аналогом этого объектива может стать…

Какая буйнаяя фантазия
А я всего лишь предложил рассмотреть использование длинных фокусных:
«Просто пример на длинных фокусных.»
Re[neuch05]:
Спасибо! И 45-му!
Re[Feduha]:
Только фантазировать и остаётся, если человек советует одно(50-200 )и пишет
Цитата:
Я, например, люблю длинный фокус и крупные планы. И сейчас мой наиболее часто используемый объектив 50-200

, а приводит в просто пример отчего-то другое (чужие снимки с объективом другой, более высокой качественной и ценовой категории. )
Это несколько несравнимые вещи , не ?

Re[suntale]:

Re[suntale]:
NX300M-30мм
Re[0071007]:
Цитата:
Только фантазировать и остаётся, если человек советует... (50-200 )

Опять фантазии на вольные темы . Где и когда я "советовал... (50-200 )"? Будьте добры – цитаточку…
[quot] а приводит в просто пример отчего-то другое (чужие снимки ...
[/quot]
Надеюсь, это не преступление - давать ссылку на чужие снимки. :D. Я ведь не пытался выдать их за свои :P . Похоже, что они произвели на Вас слишком сильное впечатление .
[quot]с объективом другой, более высокой качественной и ценовой категории. )
[/quot]
Дался Вам этот объектив Вы что, считаете, что стоит нацепить дорогой объектив и сразу появятся не рядовые унылые снимки, коими забита эта ветка, а сплошь - одни щедевры :P
[quot]Это несколько несравнимые вещи , не ? [/quot]
Странно. Вас так и тянет на какие-то сравнения :x . … Напомню, что мы обсуждаем не качество снимков или объективов или моделей, а наиболее ходовые фокусные расстояния.

Re[Feduha]:
Мне тоже нравятся некоторые снимки с таких ФР , так что , будем друг-друга чужими шедеврами закидывать или пытаться снимать ?
Дайте же жару, покажите достойных снимков с этих фокусных, у Вас же есть все инструменты для этого , глядишь и в ветке не будет так уныло ;)

NX20 | 60/2.8
На улице что-то совсем уныло.

Из осеннего.

Re[micluha]:
Цитата:
от: micluha
БабушкаНадя,у нас ещё один сосед образовался....

Кстати,могу с Вами встретиться и дать Вам погонять день-другой 30мм и 16мм.Там и определите,что выбрать.

Спасибо большое!!! Очень заманчиво, но пока от своих гавриков оторваться не могу, а для погонять надо хотя бы полдня свободных. Пока даже макролинзу получше потестировать некогда. Вот на работе цветочек щелкнула, впервые за много-много лет расцвел
NX210/18-55/Fujimi+10

NX 300 + МС МИР-24Н
А я всё на кошках тренируюсь :)

«лиза» на Яндекс.Фотках

«лиза» на Яндекс.Фотках
Re[neuch05]:
Красотуля! Моя Алиска от съемки убегает. Не фотомодель.
Re[0071007]:
Цитата:
Мне тоже нравятся некоторые снимки с таких ФР

Вот с этого и надо было начинать, да и... заканчивать :D ..
[quot] будем друг-друга чужими шедеврами закидывать[/quot]
Значит, я был прав, когда заподозрил, что фотографии, на которые я дал ссылку, "произвели на Вас слишком сильное впечатление ", а отсюда и такая неадекватность реакции и зацикленность на объективах. Но "чужие шедевры" можно и нужно рассматривать, чтобы лучше представлять, что такое хорошая фотография.
[quot]Дайте же жару, покажите достойных снимков с этих фокусных [/quot]
Вам что - больше негде посмотреть?
[quot]глядишь и в ветке не будет так уныло ;)[/quot]
Я же не могу запретить выкладывать сюда всякую серятину :(

Re[neuch05]:
Цитата:

от:neuch05

Подробнее

понравилась карточка
Re[0071007]:
Цитата:

от:0071007

Подробнее

панорама нравится
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.