от: PRaim
На днях попали ко мне в руки две камеры Galaxy NX и NX30. Когда сбросил дома фотографии на комп - накнулся на казус: ACR версия 7.2 не понимает равы с NX30... Кто-нибудь в теме чем можно проявить?
PhotoNinja прекрасно открывает.
от: PRaim
На днях попали ко мне в руки две камеры Galaxy NX и NX30. Когда сбросил дома фотографии на комп - накнулся на казус: ACR версия 7.2 не понимает равы с NX30... Кто-нибудь в теме чем можно проявить?

от:БабушкаНадя
Очень хочу светосильный фикс. По соображениям бюджета это выбор из 20-30-45. Что будет лучше для съемок домашних праздников и пейзажей, в т.ч. городских, и типа стрит-фото? А может есть сайт, где можно сравнить одни и те же сцены, снятые с одного места, но разными объективами?Подробнее
от: neuch05Дрозд-рябинник.
P.S. Может кто подскажет, что за птичка?
от: 0071007
пара воробышков клёвая :)
от: SSmirnov
Дрозд-рябинник.

от: Tany
Ну ооочень хроматит :( . Поставьте галочку при проявке или ползунки подвигайте. Видно даже на превьюшке (скамейки и нижняя часть деревьев, особенно слева).
от: evgar5
У вас же есть кит. Возьмите и поснимайте им с одного места нужные сюжеты, выставив 20, затем 30, а затем 45, и поймете, что вам удобнее.
от:БабушкаНадя
Спасибо за совет. Но такая съемка будет сильно отличаться от фикса по диафрагме. Например на 45 это будет f 5.6-22, а это явно будет не та картинка, что при 2,8 ,или я ошибаюсь?Подробнее