от:neuch05
странно, в ЛР белый, после конвертации и загрузки на яндекс произошли странные метаморфозы, сейчас переконыертировал и залил на фото руПодробнее
У вас проблемы - либо с монитором, либо с глазами.

от:VIKT
Тут начали выкладывать разные версии оттенков снега, мне более правдоподобной видится версия от TORT. Как бы ни было, Вы когда разберётесь в причине сообщите, это и интересно, и возможно поучительно. Нето и я сомневаюсь в своих цветах .Подробнее
от: neuch05
Условия съёмки были не очень благоприятны, вечерело, низко висели облака, всё было серое и ...
от: suntale
АФ у Самса по скорости - второй после микры среди БЗК, так что может и нормально будет.
от: Alexs-dv
[quot] (а ведь сейчас уже есть a6000 - вот она 100% быстрее)[/quot]
а ведь сейчас уже есть NX30 - вот она 100500% быстрее
от: Alexs-dv
Это был сарказм; как можно быть уверенным в том чего не видели?
Не встречал здесь ещё ни одного теоретика который бы мог "разгадать" новинку от Самсунга
от:Nik Gr
А по сути вопроса -
Микра (Олимпус + Панасоник) - 100% быстрее
Sony Nex-6 - быстрее (а ведь сейчас уже есть a6000 - вот она 100% быстрее)
Nikon 1 - не пробовал, но думаю что тоже быстрее - это вообще их основная фишка.
Fuji EX-2 - не пробовал, но тоже есть фазовые датчики.
Canon EOS-M - не пробовал, но тоже есть фазовые датчики.
Кто там остался? Пентакс, Рико - да, наверное Самсугн из быстрее :)
В общем, я сильно разочаровался в скорости Самсунга. Вот уж чего-чего, а второго места я ему не дам.Подробнее
от: Nik Gr
Просто я сильно разочаровался в системе от Самсунга. За те несколько лет которые я с ней работал, мне кажется, что они ушли в том направлении, с которым мне не по пути. :)
от: TORT
Долго вы однако шли к разочарованию. :P
[quot]За это же время появилась Fuji X - и посмотрите что есть у них.[/quot]
А что у них есть?