Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.

Всего 20725 сообщ. | Показаны 4421 - 4440
nx200&30/2

раскрывается
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro

раскрывается

Подробнее

К Итальянским качественным фото привык, постоянно радуют и постоянно хочется поехать поснимать. Это как и фото у Juza - посмотрю, а чего я, блин, сижу?! :D

А здесь такая атмосфера... Проникся. Отличное фото.
Re[Pietro]:
Цитата:

раскрывается

Подробнее

Классно!!! :D Восхищаюсь мастерством, но цветная Италия мне нравится больше. Это очень похоже на теперешнюю московскую серость за окном по утрам.
Re[Pietro]:
Цитата:

раскрывается

Подробнее

офигенно!
Re[HappyDryu]: Re[БабушкаНадя]:
Цитата:

от:HappyDryu
К Итальянским качественным фото привык, постоянно радуют и постоянно хочется поехать поснимать. Это как и фото у Juza - посмотрю, а чего я, блин, сижу?! :D

А здесь такая атмосфера... Проникся. Отличное фото.

Подробнее

спасибо!

Цитата:
от: БабушкаНадя
Классно!!! :D Восхищаюсь мастерством, но цветная Италия мне нравится больше. Это очень похоже на теперешнюю московскую серость за окном по утрам.

благодарю!
постоянство надоедает :) А это в туман еще до восхода.
Re[Pietro]:
Re[suntale]:
Подскажите, как в NX300 реализован удаленный видоискатель по вайфай с смартфона. Можно ли снимать в RAW в этом режиме, менять выдержку и диафрагму, точку фокусировки? Спасибо.
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
Подскажите, как в NX300 реализован удаленный видоискатель по вайфай с смартфона. Можно ли снимать в RAW в этом режиме, менять выдержку и диафрагму, точку фокусировки? Спасибо.

Пробовал разок поиграться с удалённым видоискателем с планшета - в RAW снимать можно, удалённый видоискатель ни как на это не влияет, кажется менял диафрагму\выдержку, не помню точно, точка фокусировки так же меняется - тыкаешь в экран и всё, практически всё то же самое, по мне так этот режим для "поиграться" и снимать себя любимого :)
Да, чуть не забыл, вначале надо скачать и установить софт на смартфон\планшет и далее по инструкции.
Дабы не офтоп:

«не белая и не красная» на Яндекс.Фотках
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
...

Хех, Готический квартал с кусочком Рамблы.
Надо ехать ;)
Цитата:
от: Pietro
раскрывается

таинственно

Re[suntale]:
С утра туман, всё инеем покрылось

«***» на Яндекс.Фотках
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
благодарю!
постоянство надоедает :) А это в туман еще до восхода.

:D А.Ноздрин как-то в интервью сказал (ну, близко к тексту) - Мастерство проявляется не только в том чтобы время от времени выдавать гениальные фото, а и в том, чтобы давать гарантированно стабильные работы высокого уровня... Этакое перепрочтение "постоянство-признак мастерства".

Напомните пожалуйста, в каких программах обработка ведется?

Re[alexa64]:
nx10 цвет
мне нра.

Re[HappyDryu]:
Цитата:

от:HappyDryu
:D А.Ноздрин как-то в интервью сказал (ну, близко к тексту) - Мастерство проявляется не только в том чтобы время от времени выдавать гениальные фото, а и в том, чтобы давать гарантированно стабильные работы высокого уровня... Этакое перепрочтение "постоянство-признак мастерства".

Напомните пожалуйста, в каких программах обработка ведется?

Подробнее

это про другое постоянство ... я про разнообразие :)

ACR, Ф-шоп
Samsung NX300 + Carl Zeiss Jena Flektogon 2,8\35
Re[neuch05]:
Цитата:

от:neuch05

Подробнее

Снег - не белый.
Re[neuch05]:
Чойта всё в пурпуре.
Re[suntale]:
приподниму тему

nx200
раскрывается
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
Снег - не белый.

странно, в ЛР белый, после конвертации и загрузки на яндекс произошли странные метаморфозы, сейчас переконыертировал и залил на фото ру

Re[Pietro]:
Цитата:

приподниму тему

nx200
раскрывается

Подробнее

приятный портрет :D
Re[neuch05]:
Да, все работы Петра прекрасны!Цитата:
от: neuch05
приятный портрет :D

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.