Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.

Всего 20725 сообщ. | Показаны 4261 - 4280
Re[CrankSer]:
Цитата:

от:CrankSer
Что значит нигде? везде дают.. в ветках посерьезней... а здесь видимо сразу в jpg снимают т.к. у 4х спрошенных мною их не оказалось. Так дайте ваши. Зачем мне вам пакостить или лично самсунгу? не коммерческая ж съемки.

P.S. А, вообще, некрасиво редактировать свои комментарии после того, как на них был получен ответ! Учитесь излагать мысли сразу.

Подробнее

Я снимаю только в РАВ , без + jpeg-ов. Свои РАВки ещё не отправлял ни кому , не просили. Кому они нужны , думаю они и вам не нужны.
Свой коментарий редактировал сразу после его написания , вашего ответа ещё не было , бывает и такое. ИЗВИНИТЕ !
Re[VIKT]:
Цитата:
от: VIKT

Я снимаю только в РАВ , без + jpeg-ов. Свои РАВки ещё не отправлял ни кому , не просили. Кому они нужны , думаю они и вам не нужны.

Я нашел raw`ы на китай-форумах.. здесь же никто не выкладывал свои jpg+raw - я об этом говорил
Re[CrankSer]:
Цитата:
от: CrankSer
Я нашел raw`ы на китай-форумах.. здесь же никто не выкладывал свои jpg+raw - я об этом говорил

зачем кому то делать бесполезную работу по заливке на файлообменник РАВ файлов?
Обычно кому интересно просят конкретного участника с просьбой дать РАВ.
P.S. РАВы выложенных кадров не предоставляю, но по просьбам делал "технические" кадры, вот щелкнул с балкона

http://yadi.sk/d/SFqQi5h3Ge4XX
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
Обычно кому интересно просят конкретного участника с просьбой дать РАВ.

Вот мне 4 персоны ответили отказом.. - не было у них )
Искал миникамеру для поездки на курорты... не успел.. буду обходиться тяжелой но проверенной зеркалкой

Всего вам доброго!
Re[CrankSer]:
Цитата:

от:CrankSer
2й раз вам пытаюсь донести. сколько вам нужно повторить что б дошло? ...
ссылаться на ваше "уникальное" видение (которого как такого нет...
правильно сделали что удалили это Г ...
пусть будет для вас домашним задание ..

Подробнее

Быдлостайл доставляет.
И походу не лечится пипеткой серой
На дверь значит указал? :D
Re[suntale]:
На этой территории построят скоро магазины ИКЕА. Для пользы пожарного дела сожгли несколько строений, 3 шт. Тренеровки прошли успешно !

http://fotki.yandex.ru/users/valeri-karjalainen/view/1033353/
Re[suntale]:
Хорошо горело , жарко !

http://fotki.yandex.ru/users/valeri-karjalainen/view/1033354/
Re[VIKT]:
Цитата:

от:VIKT

Подробнее

Шикарно. Чуть бы компоновку кадра взять выше..
Re[CrankSer]:
Re[neuch05]:
Цитата:

от:neuch05
а а меня samsung всегда с собой, для этого и брал, сегодня снова пошёл снег и метёт не по детски, жаль что не могу заснять пургу, как то так:

Подробнее

А не пробовали ЛР обновить или галочку в нем поставить для удаления ХА? Видно даже на превью. :(
Samsung NX300 + Carl Zeiss Jena Flektogon 2,8\35
Мимопроходизм :)

«***» на Яндекс.Фотках
Re[VIKT]:
Цитата:
от: VIKT
Хорошо горит !

Ага, ярко!
Re[Tany]:
Не пробовал, версия 4.4 лицензионная,
=====
Сейчас посмотрел, галочка стоит, я на своём мониторе не вижу ХА, видимо плохой мутный монитор :)
Re[CrankSer]:
Цитата:
от: CrankSer
Вот мне 4 персоны ответили отказом.. - не было у них )
Искал миникамеру для поездки на курорты... не успел.. буду обходиться тяжелой но проверенной зеркалкой

Всего вам доброго!

Эта миникамера доставит вам максимум удовольствия. Вы умеете снимать и обрабатывать .
Примеров в ветке полно.

P.S. NX200 20-50 + 16 + 30 за 15 в Москве
Re[suntale]:
0071007,
Вы сообщите, как этот "недосмотр санитаров" вас утомит. Я понимаю, что развлечение и все такое, но он уже начал окружающих задевать ;)
Re[suntale]:
Да пофиг .
Хотя .. Если возможно, кильните часть скрина с моими личными данными, а то в почту такие же набежат. Я эту информацию в широкий доступ не давал.
Re[0071007]:
сделано
Re[suntale]:
Всё что осталось после тренеровки пожарных ...

http://fotki.yandex.ru/users/valeri-karjalainen/view/1033368/
Re[VIKT]:
отличный кадр.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.