раскрывается
от: CrankSer
вы этот кадр пытались обрабатывать или это jpg на выходе из камеры?
Ну хоть что-то... есть что еще в заначке :?:
(хотя кожа жуть)

от: 0071007
что Вы можете знать про её кожу в январе 2013 ?![]()
Боке-шмоке это вкусовщина
от:0071007
что Вы можете знать про её кожу в январе 2013 ?![]()
Боке-шмоке это вкусовщина, я вот сильно закрученное или вхлам размытое не очень... хотя кому-то это может нравиться, поэтому держу свои выводы о D700 при себе.Подробнее
То, что она не должна быть цвета мандарина, имею представление т.к. живу в ЦФР ... посмотрите чуть выше - есть нормальный скинтон и зимой даже с самсона - все дело в руках!
Я никогда D700 не использовал, да и рисует не камера о объектив .
Почитайте мат.часть сперва что б не выглядеть глупо.
Угу, именно по этой причине и неважно, что там использовано.
На первой боке кручёное , на второй в хлам. Если кому-то это кажется крутым, я не спорю, просто мне нравится другое
И Вы что-нибудь почитайте, в основном в части этики общения, чтобы не выглядеть...как это до сих пор выглядело.
Дело именно в головах... и о каше в ней.
1. Причем тут вообще боке? Какое отношение к самсунгу имеет 2 кадра с ФФ зеркалки на 85мм F/1.4 ?
Да, я об этом.. цвет, боке..
Здесь вы хотели показать не размытое в хлам боке http://s001.youpic.su/pictures/1390424400/dcebee6fb1...
Здесь цвет рыбьего глаза http://fotki.yandex.ru/users/aleksandr007-2/view/696...
Ну а здесь ваше умение пользоваться серой пипеткой
http://fotki.yandex.ru/users/aleksandr007-2/view/714...
3. По тем кадрам - зажмите диафрагму и все будет у вас ок. Делается это за 1сек.. Благо у таких объективов есть возможность для маневров.
Вам, видно, очень хочется видеть то что вам кажется.
от:CrankSer
У вас явный пробел в тех.знаниях (за 2 года пребывания на форуме до сих пор не понимаете простые вещи) но несмотря на это вы даете комментарии указывая на дверь... Если это по-вашему вежливо - с вами уже многое понятноПодробнее
Два ближайших снимка в профиле, хотел посмотреть
цвет, боке.. , которые нравятся Вам, нмв логично предположив , что собственные снимки Вам нравятся
Тот же вопрос, что с женским портретом. Вы там были в этот час ?

от: VIKT
А я думаю, учить всегда лучше своими примерами . CrankSer поучите ...

К нашему общему сожалению, у меня нет мыльниц самсунг... да и raw тут что-то никто не дает

от: VIKT
Да вы как оказалось, обычный Пакостник , а таким raw-ы ни где не дают
от:neuch05
я снимаю только в RAW, проявляю как мне нравится, под настроение. Вчера немного посмотрел одну видео конференцию по фотографии, так ведущий высказал, на мой взгляд, здравую мысль: " я ни когда не буду просить критики своих фотографий.... это безсмысленно, кадр уже сделан, проявлен и опубликован в том виде, в котором Я хочу..........критика ещё ни кого не сделала счастливее....." и т.д. дословно не помню. Не запомнил имени автора, но творческий псевдоним *** Арамис.Подробнее