Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.

Всего 20725 сообщ. | Показаны 4181 - 4200
Re[0071007]:
Цитата:

от:0071007
Кстати упорство инженеров самса внушает серъёзные опасения в их адекватности , наверняка о проблеме знают, что им мешает сделать эту контрольку несколько менее остроконечной , знает только их корейский бох :roll2:

Подробнее

ну с родными объективами я не слышал что бы проблемы были, а что там со сторонними переходниками им пофиг :))
Re[suntale]:
Подскажите для любителя что лучше предпочесть любителю?
Samsung NX2000 или Sony NEX-3N
прямых объективных обзоров что то не найти пока в сети.
Re[CrankSer]:
У 2000 вроде-бы есть фокуспикинг, как и у 300-го, а так про него мало что известно, пользователей пока не видно что-то.
Re[CrankSer]:
будет 50-135mm f/1.8-2 S ED OIS - по слухам.
Re[suntale]:
Откуда дровишки? Сколько ж он буит стоить!?
Re[TORT]:
Цитата:
от: TORT
Откуда дровишки? Сколько ж он буит стоить!?

Про "стОить" вопрос интересный, а размер? Даже для кропа получится увесистым...
Re[suntale]:
Цитата:
от: suntale
будет 50-135mm f/1.8-2 S ED OIS - по слухам.

после формфактора nx30 и нового светлого штатного зума, этот телевик ожидаем. Тут другое интересно - неужели в 30-ке значительно улучшена скорость фокусировки, убран лаг затвора? Все таки стекла делают репортажные, ну не покупать же его что бы шишечки/листочки снимать....
Re[suntale]:
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
после формфактора nx30 и нового светлого штатного зума, этот телевик ожидаем. Тут другое интересно - неужели в 30-ке значительно улучшена скорость фокусировки, убран лаг затвора? Все таки стекла делают репортажные, ну не покупать же его что бы шишечки/листочки снимать....

Подробнее

я так понял, что 50-135 будет позиционироваться как портретник.
А 300-ка - да, для белок, но АФ у Самса по скорости - второй после микры среди БЗК, так что может и нормально будет.
Re[suntale]:
NX 100 & 20-50
Немного Калифорнийских пейзажей

Re[Victor A]:
Хорошо! Море, солнце...
Re[Tany]:
Samsung готовит новые NX-камеры и интересные объективы
http://www.3dnews.ru/795287
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
Хорошо! Море, солнце...

Да, солнце есть, а вода оч холодная, даже летом :cool2:
Re[suntale]:
Re[TORT]:
а где это?
Re[suntale]:
Анталия.
Re[Pietro]:
Pietro - за темой не слежу, так что вопрос, наверняка - жуткий баян, но все же..
у вас на всех фото очень чистые и правильные цвета как для NX системы. каждый кадр в рав крутите? профили какие то используете?
Re[Камушкин]:
Цитата:

от:Камушкин
Pietro - за темой не слежу, так что вопрос, наверняка - жуткий баян, но все же..
у вас на всех фото очень чистые и правильные цвета как для NX системы. каждый кадр в рав крутите? профили какие то используете?

Подробнее

не то что бы сильно кручу), но все из РАВ. Да профили строил.
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
не то что бы сильно кручу), но все из РАВ. Да профили строил.

колорчекером? или на глаз?
мне рав показался очень неподдатливым. цветовая информация в каналах сильно перемешана. выводить какие либо цвета - достаточно сложно.
простым ББ и тинтом никак не обойдешься.
кроме того, проблем добавляет фиолетовый в тенях на высоких исо, и не линейно увеличивающийся эффект пропадания цветов и оттенков при уходе ББ сторону от стандартных 5000к-5500к. ( например ночью под светом уличного фонаря).
В общем - пока что у меня двоякое ощущение от этой системы..
С одной стороны - я очень рад что выбрал его для своих задач, т.к. получаю отличную картинку при фотографировании текстур с высоким разрешением за минимальные деньги, с другой - в плане цветов все не сильно радостно.
Да еще и работа автоматики - просто ужасна. Что, имхо - для компактной камеры непростительно...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.