Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.

Всего 20724 сообщ. | Показаны 3901 - 3920
nx300&12-24

раскрывается
Re[Pietro]:
Что характерно, никакого борщевика... Может поэтому так и живём? :)
(отличный кадр)
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro

раскрывается

Подробнее

объем получился, проваливаешься. Очень нравится.
Re[0071007]: Re[suntale]:
Цитата:
от: 0071007
Что характерно, никакого борщевика... Может поэтому так и живём? :)
(отличный кадр)
угу... сплошные виноградники (!) хоть совсем не юга. Хорошо, ходишь виноградик трескаешь, фотографируешь... ляпота :)

Цитата:
от: suntale
объем получился, проваливаешься. Очень нравится.

да, ширик и облака сделали свое дело )
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro

ПС. Про высоту с какого кадра вопрос? ;)

Там где церквушка-часовенка на склоне.
Первый раз от горного снимка такое впечатление, что шаг влево - и покатишься вниз.
Re[Pietro]:
[size=7]ходишь виноградик трескаешь, фотографируешь... ляпота [/size]

И я хочу пофотать, но никак дела не пускают. Скорее бы новогодние каникулы. А фото прекрасное и, как всегда нереальное без "правды жизни" - рекламы, мусора, или хотя-бы одной завалявшейся бутылки в кадре. Не иначе зафотошопливаете? Шутю. :)
Re[neuch05]:
Обязательно тогда штатив ,на полном вылете будет много смаза.А эти я делал с рук.Со штатива фотографировал с отсрочкой по таймеру замечательно получается.Живность со штатива не сильно поснимаешь.
Re[neuch05]:
Для скорости обработки снимаю рав+джипг нормального качества.На полном вылете примерно так:
Re[mimino1]:
Я тоже с рук снимаю на Юпитер-37А, полностью мануальный, реально очень тяжело попасть в фокус при охоте на синичек, да и по статическим объектам много смаза, поэтому и зажимаю до 8, стараюсь использовать выдержку не длиннее 1\160 иначе всё в корзину :) Вот практически единственный резкий кадр с синичкой, позволю себе продублировать и сюда:

«Синичка-сестричка» на Яндекс.Фотках

В идеале, кончно, лучше со штатива и спуск по таймеру, но как верно было подмечено, с синичками такой вариант не проходит :)
Да, снимаю только в RAW, когда проявляю в лайтруме, вспоминается детство, Смена-8М, зарядка плёнки вслепую в рукаве, трепет при просмотре ещё мокрой, только что проявленной плёнки, появляющаяся в ванночке с проявителем фотография - МАГИЯ!!! :roll2:
Re[БабушкаНадя]:
Цитата:
от: БабушкаНадя
Там где церквушка-часовенка на склоне.
Первый раз от горного снимка такое впечатление, что шаг влево - и покатишься вниз.
там высота не большая (до 1500м), а вот до точки съемки по откосу пришлось чуть покарабкаться )

И я хочу пофотать, но никак дела не пускают. Скорее бы новогодние каникулы. А фото прекрасное и, как всегда нереальное без "правды жизни" - рекламы, мусора, или хотя-бы одной завалявшейся бутылки в кадре. Не иначе зафотошопливаете? Шутю. :)[/quote]

так какие бутылки в Швейцарии :)
NX 300

раскрывается
Re[neuch05]:
Цитата:
от: neuch05
вспоминается детство, Смена-8М, зарядка плёнки вслепую в рукаве, трепет при просмотре ещё мокрой, только что проявленной плёнки, появляющаяся в ванночке с проявителем фотография - МАГИЯ!!! :roll2:

Аналогичные мысли часто посещают и меня. Да и смена-8м - мой первый аппарат.
Еще и красный фонарь вспоминается. Не знали мы тогда, что бывают целые районы "красных фонарей"
Re[arg]:
Да, с красным фонарём у меня было связано много вопросов, один из них: почему при красном свете фото не засвечиваются :roll2:
Ну и дабы не офтоп, NX300+кит 20-50

заметил на NX300 такую особеность: несколько раз при фокусировке с мануальными объективами случайно нажимал кнопку видеозаписи, когда нажал в пятый или шестой раз, сталло реально раздражать. Пока не нашёл ответа, но вдруг есть возможность её отключить?

З.Ы. что за глюк, фото не отображаются
Re[neuch05]:
актуальная открытка!
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
актуальная открытка!

NX 300

открывается
Re[Pietro]:
Прекрасная картина !
Re[VIKT]:
О да! С туманом замечательно
Re[VIKT]: Re[suntale]:
Цитата:
от: VIKT
Прекрасная картина !

Цитата:
от: suntale
О да! С туманом замечательно

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.