Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.

Всего 20724 сообщ. | Показаны 3921 - 3940
Re[Pietro]:
Италия перед Вами явно в долгу. :D
Re[Pietro]:
Одна другой лучше картинки,
как бы турагентства не разворовали :)
Re[0071007]:
такое бывает, я несколько своих с санторини случайно нашел на двух популярных сайтах с обоями для рабочих столов.
У Петра, я думаю, тоже не одну утащили :), просто не встречалось пока.
Re[suntale]:
а у меня кота попёрли, моего личного любимого мохнорыла.
ну, пущай ещё кого-то порадует. :D
Re[arg]:
Цитата:
от: arg
Италия перед Вами явно в долгу. :D

слава богу что не наоборот! :D
Re[0071007]:
Цитата:
от: 0071007
Одна другой лучше картинки,
как бы турагентства не разворовали :)

махнул рукой, лет пять назад еще привычку взяли еще с йеменских карточек. мало того что тур. агентства, так еще и крупная кофейная компания решила сопроводить свой йеменский кофе моей фотографией (им даже пофиг что это карточка была не из кофейного региона Йемена).
Для себя решил, что нужно решить либо выкладываешь карточки в интернет и забиваешь на воровство, либо как делают коммерческие фотографы - превьюшки 600х400пх в копирайтах, остальное доступно только за деньги.

Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro

Для себя решил, что нужно решить либо выкладываешь карточки в интернет и забиваешь на воровство, либо как делают коммерческие фотографы - превьюшки 600х400пх в копирайтах, остальное доступно только за деньги.

Подробнее

Это Да.
NX 300
ремэйк

раскрывается
Re[suntale]:
Ундергрунд

Re[0071007]:
интересный кадр выстроен
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
интересный кадр выстроен

Ну с цветом после Вас выступать как-то..сложно, это попытка визуализации ночных кошмаров, они у меня ч/б, как у собаки.
Re[0071007]:
Цитата:
Ну с цветом после Вас выступать как-то..сложно, это попытка визуализации ночных кошмаров, они у меня ч/б, как у собаки.

поаккуратнее, а то как материализуются! :)

Samsung NX300 + Гелиос-44
Попробовал сегодня вечером поснимать "в проводку"

«Вечерняя_1» на Яндекс.Фотках
Re[suntale]:
Хмуро и пасмурно было + сам подпортил кадр. Короче, серость получилась.

http://fotki.yandex.ru/users/valeri-karjalainen/tags/%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C/view/1015012
nx300&12-24

раскрывается

Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
раскрывается

Очень красиво снято. У меня в таких местах рот раскрывается и про съёмку вообще забываю. :)
Re[0071007]:
Цитата:
Очень красиво снято. У меня в таких местах рот раскрывается и про съёмку вообще забываю. :)

да я и сам там рассеянный был, хорошо что этот луч на макушках заметил, все настолько быстротечно, что не стал искать лучший передний план, и оказался прав - солнце дало пару минут всего на съемку и прикрылось облаком :)
nx300&12-24
AdobeRGB

раскрывается
Re[Pietro]:

Пётр, отличный выстрел !
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro

раскрывается

Подробнее

Картина маслом
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.