Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.

Всего 20724 сообщ. | Показаны 3881 - 3900
Re[suntale]:
 Еще можно посмотреть в альбоме.
NX 300

раскрывается
Re[Pietro]:
:roll2:
Re[suntale]:
Цитата:
от: suntale
:roll2:

:)
Re[suntale]:

Re[0071007]:
Господа у кого была или есть подобная проблема???
NX1000 при нажатии сверху на колесо выбора режимов, на экране появляются символы (ближайшие по обе стороны от установленного), как будто его вращаешь, палец убираешь - все становится нормально.

Это лечится??,

p.s. Mожет кто-то подскажет сервис-мануал по разборке NX1000.

Re[Narciss]:
У меня на 300-м частенько такое случается,с этим и живу,приходится пережидать.Нервозно,но терпимо пока.
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
панорама из скольких то там кадров

раскрывается

Подробнее

Завидую белой завистью людям, имеющим возможность побывать в столь живописных местах! Замечательное фото
Re[mimino1]:
Цитата:

от:mimino1
честно говоря обьектив не оправдал моих ожиданий. что он темный я преполагал.но что впасмурную погоду часто проскакивает фокус не ожидал.причем алгоритм промахов просчитать невозможно.снимки постараюсь выложить.посмотрите сами.

Подробнее

что то не могу найти альбом, если не сложно, можно ссылочку!!!
Re[neuch05]:
Цитата:
от: neuch05
Завидую белой завистью людям, имеющим возможность побывать в столь живописных местах! Замечательное фото

Re[neuch05]:
Щелкни по моему нику. там появится вся инфа .персональные альбомы.развернуть.выбирай и смотри. Почти все камерный джипег,.нормального качества. Обраьотанные равы более 10мб не могу загрузить. Альбом так и подписан (50-200)
NX 300

раскрывается
Re[suntale]:
Попробуй по ссылкеhttp://album.foto.ru/photo/3409775/
Re[Pietro]:
Шикарно.
Re[Pietro]:
Шикарное ощущение высоты!!! Захотелось зацепиться за что-нибудь Так на всякий случай. Круто во всех смыслах.

Это приблизительно сколько над уровнем моря?
Re[mimino1]:
Посмотрел альбом, сложилось впечатление, что все снимки на максимально открытой диафрагме. Я на своём единственном телевике Юпитер-37А (135мм) заметил такой же эффект на открытой, но как только поджал диафрагму до 8, получил более резкие кадры, ну в прочем, это естественно :)
Re[mimino1]: Re[БабушкаНадя]:
Цитата:
от: mimino1
Шикарно.

Цитата:

от:БабушкаНадя
Шикарное ощущение высоты!!! Захотелось зацепиться за что-нибудь Так на всякий случай. Круто во всех смыслах.

Это приблизительно сколько над уровнем моря?

Подробнее

не знаю о чем речь, но спасибо за внимание и оценку :)

ПС. Про высоту с какого кадра вопрос? ;)

Re[neuch05]:
Да диафрагма на полную плюс экспокоррекция на два деления поднята. Иначе совсем темно.Купил его недавно теперь осваиваю.В солнечную погоду пока не довелось попробовать.
Re[suntale]:
Про тени: Хороший фотограф сняв "квадрат Малевича" через 2 часа работы в фотошопе ,вытянул из теней лицо Джоконды. :D
Re[mimino1]:
Вот Юмитер-37А (135/3.5), диафрагма 8

«Ёлки - иголки» на Яндекс.Фотках

Мне кажется, если на samsung 50-200 поджать диафрагму, должны получиться отличные резкие фото.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.