Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.

Всего 20724 сообщ. | Показаны 3061 - 3080
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
сборка, 9 кадров

Ухты! ЗдОрово.
Re[suntale]: Re[0071007]:
Цитата:
от: suntale
С лодкой! И сборка тоже. Но с лодкой больше понравилось.

Цитата:
от: 0071007
Ухты! ЗдОрово.

nx200&12-24
Re[Олег Ванилар]:
Отлично кадр выстроен, да и сюжет хорош...
nx1000

hungry boy by Oleg Sergeev, on Flickr
nx200&12-24
Re[Pietro]:
Цитата:
я не говорил про телевики, у микры относительно все в порядке в этом аспекте.
Я говорил про планы

Я понял, что вы имели ввиду. Но свое замечание сделал, чтобы кто выбирает систему вспомнили, что выбор линз на кропе 1.5 крайне скуден в этом диапазоне.

А еще хочется сразу скопом отметить ваши фото. Получаю от них истинное удовольствие.
Re[evgar5]:
Цитата:

от:evgar5
Я понял, что вы имели ввиду. Но свое замечание сделал, чтобы кто выбирает систему вспомнили, что выбор линз на кропе 1.5 крайне скуден в этом диапазоне.

А еще хочется сразу скопом отметить ваши фото. Получаю от них истинное удовольствие.

Подробнее

а ну это верное замечание про наличие телевиков!

спасибо
Re[osergeev]:
Цитата:

от:osergeev

Подробнее

это 16-й блин так здание размыл?
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro

Подробнее

Re[suntale]:

Re[0071007]:
Цитата:

от:0071007
Сравнивали правильно, т.к учитывали разницу в размерах матриц.
И это реальные условия, с которыми столкнётся потенциальный потребитель , а не никому не нужные лабораторные попугаи.
А то,что Вы из меня процитировали написано про сравнение макролейки 45 и макрика 60 от самсунга.
У блинчика самсунга 16 мм открытая -это 2,4

Подробнее

Окей, давайте про макрики. В непонятных попугаях "очках" меряет как раз Dxo.
По данным lenstip.com в старых добрых lppm:
http://www.lenstip.com/289.4-Lens_review-Panasonic_Leica_DG_Macro-Elmarit_45_mm_f_2.8_ASPH._M.O.I.S._Image_resolution.html
У макро-пана-лейки более 80 lppm по центру
http://www.lenstip.com/341.4-Lens_review-Samsung_NX_60_mm_f_2.8_Macro_ED_OIS_SSA_Image_resolution.html
У макро самсунга - 48 lppm по центру.

Сам сравнить объективы не могу, а фирмы - производители заносят некоторым тестерам.

Re[dedline]:
А кто сказал, что самсунг занёс DxO, а не , скажем, панасоник этому кренделю в цилиндре ? :)
Вы читали по этим ссылкам на каких камерах велись замеры?
DxO сравнивало на nx20 и GH-2
Ленстип сравнивал на E-Pl1 и nx10 со всеми вытекающими.
Не вопрос, хотите считать, что паналейка чемпион-инет большой , такие ссылки тоже найдутся. Просто микре нужна более затартная и менее технологичная оптика, чтобы конкурировать с APS-C , это довольно прозрачно. Оттого и цены такие .
Re[0071007]:
Цитата:

А кто сказал, что самсунг занёс DxO, а не , скажем, панасоник этому кренделю в цилиндре ? :)
Вы читали по этим ссылкам на каких камерах велись замеры?
DxO сравнивало на nx20 и GH-2
Ленстип сравнивал на E-Pl1 и nx10 со всеми вытекающими.
Не вопрос, хотите считать, что паналейка чемпион-инет большой , такие ссылки тоже найдутся. Просто микре нужна более затартная и менее технологичная оптика, чтобы конкурировать с APS-C , это довольно прозрачно. Оттого и цены такие .

Подробнее

Никто не говорил :), возможно и панас с оликом заносили.
Че там у них с резкостью по сравнению с самсунгом уверенно не могу говорить. Просто привел ссылки на тесты отличные от приведенных выше.
Re[alessandro]:
Цитата:
от: alessandro
Да, если нужен следящий АФ, то пока это к зеркалкам.

У NX300 со следящим АФ все в порядке. ;)

alessandro

Фотографируйте с тем что позволяет ваш бюджет. И если вам не нравится что-то в вашем аппарате, по удобству например, то пересмотрите бюджет. Я вот тоже хочу Порше, но мой бюджет мне этого сейчас не позволяет, но я не буду теперь "пинать" свою Хонду из-за этого. Надеюсь вы меня правильно поняли.
Re[Pietro]:
Цитата:
это 16-й блин так здание размыл?

он самый
Re[Kuturgan]:
Цитата:
от: Kuturgan
У NX300 со следящим АФ все в порядке. ;)

Хорошо если так. А с чем сравнивали? С той же микрой можно сравнить или лучше? Фотографировал мотокросс и зеркалкой и брал попробовать микру - с зеркалкой намного проще. Если у nx300 с этим намного лучше, то надо рассказать общественности.

Цитата:

от:Kuturgan

Фотографируйте с тем что позволяет ваш бюджет. И если вам не нравится что-то в вашем аппарате, по удобству например, то пересмотрите бюджет. Я вот тоже хочу Порше, но мой бюджет мне этого сейчас не позволяет, но я не буду теперь "пинать" свою Хонду из-за этого. Надеюсь вы меня правильно поняли.

Подробнее

Да я и фотографирую. Вообще к технике спокойно отношусь, что есть под рукой тем и фотографирую, а не пинаю камеры (хотя некоторые моменты иногда раздражают). Мне только фуджи дизайном нравится и всё, но пока не планирую её покупать. Вообще фотоаппарат дело вторичное, но лучше когда он тебе нравится и удобно им пользоваться ;)
Re[0071007]:
Цитата:

Подробнее

яркая пчела. Нравится.
Re[suntale]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.