от: Pietro
сборка, 9 кадров
Ухты! ЗдОрово.
сборка, 9 кадров
от: suntale
С лодкой! И сборка тоже. Но с лодкой больше понравилось.
от: 0071007
Ухты! ЗдОрово.
я не говорил про телевики, у микры относительно все в порядке в этом аспекте.
Я говорил про планы
от:evgar5
Я понял, что вы имели ввиду. Но свое замечание сделал, чтобы кто выбирает систему вспомнили, что выбор линз на кропе 1.5 крайне скуден в этом диапазоне.
А еще хочется сразу скопом отметить ваши фото. Получаю от них истинное удовольствие.Подробнее
от:0071007
Сравнивали правильно, т.к учитывали разницу в размерах матриц.
И это реальные условия, с которыми столкнётся потенциальный потребитель , а не никому не нужные лабораторные попугаи.
А то,что Вы из меня процитировали написано про сравнение макролейки 45 и макрика 60 от самсунга.
У блинчика самсунга 16 мм открытая -это 2,4Подробнее
от:0071007
А кто сказал, что самсунг занёс DxO, а не , скажем, панасоник этому кренделю в цилиндре ? :)
Вы читали по этим ссылкам на каких камерах велись замеры?
DxO сравнивало на nx20 и GH-2
Ленстип сравнивал на E-Pl1 и nx10 со всеми вытекающими.
Не вопрос, хотите считать, что паналейка чемпион-инет большой , такие ссылки тоже найдутся. Просто микре нужна более затартная и менее технологичная оптика, чтобы конкурировать с APS-C , это довольно прозрачно. Оттого и цены такие .Подробнее
от: alessandro
Да, если нужен следящий АФ, то пока это к зеркалкам.
это 16-й блин так здание размыл?
от: Kuturgan
У NX300 со следящим АФ все в порядке. ;)
от:Kuturgan
Фотографируйте с тем что позволяет ваш бюджет. И если вам не нравится что-то в вашем аппарате, по удобству например, то пересмотрите бюджет. Я вот тоже хочу Порше, но мой бюджет мне этого сейчас не позволяет, но я не буду теперь "пинать" свою Хонду из-за этого. Надеюсь вы меня правильно поняли.Подробнее