Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.

Всего 20724 сообщ. | Показаны 3081 - 3100
Re[alessandro]:
Цитата:
от: alessandro
Вообще фотоаппарат дело вторичное, но лучше когда он тебе нравится и удобно им пользоваться ;)

Согласен, это удобно, когда удобно. А так мне вообще все камеры нравятся.
У меня нет nx300, думаю мотокросс снять можно, но с зеркалкой по-прежнему лучше. :)
Re[suntale]:
Подскажите если кто знает..на одном из сайтов продажи переходников указано что переходник с М42 работает со всеми моделями кроме нх100..может после прошивки новой заработает.
Re[mag88]:
Байонет везде одинаков. Переходник - болванка без контактов. Причем здесь прошивка?
Re[suntale]:

Re[0071007]:
Цитата:
от: 0071007
У меня нет nx300, думаю мотокросс снять можно, но с зеркалкой по-прежнему лучше. :)

У меня тоже.) С зеркалкой лучше, это само собой.)
Re[suntale]:
Добро пожаловать на photocorner.ru!-это сайт по продаже переходников в том числе

Переходник М42 - Samsung NX, позволяет устанавливать объективы с присоединительной резьбой М42 на фотоаппараты системы Samsung NX, с обеспечением фокусировки на бесконечность. Переходник сделан из анодированнного алюминия, с резьбовой вставкой выполненной из хромированной бронзы.

Данный переходник несовместим с камерами Samsung NX100

Они ошибаются?
Re[mag88]:
У меня нет переходника на М42, но есть на Конику. Встает на все модели от NX11, NX100 до NX200, NX20. На других не пробовала.
Re[mag88]:
Самсунг разработал специально для nx100 и этого сайта другой байонет :cannabis:
Re[suntale]:

Дедушка Калинин снятый на nx100 тоже крепко задумался над этой проблемой.
Re[suntale]:

Re[0071007]:
Вопрос к пользователям системы NX.
Существуют ли таблицы (калькуляторы) ГРИП для объективов Самсунг? И если да, то прошу поделиться ссылкой. Искал в инете, но как-то неудачно...
Re[Kraas]:
Цитата:
от: Kraas
Вопрос к пользователям системы NX.
Существуют ли таблицы (калькуляторы) ГРИП для объективов Самсунг? И если да, то прошу поделиться ссылкой. Искал в инете, но как-то неудачно...

http://www.cambridgeincolour.com/ru/tutorials/dof-calculator.htm
Во время ввода параметров шептать мантру "Самсунг, Самсунг, Самсунг..."
Re[VAGUS]:
Или так - http://www.dofmaster.com/dofjs.html
Re[ser_t]:
Спасибо за ответы. Второй вариант для меня понятнее и удобнее.
о вспышках
А как обстоят дела со вспышками? То что они есть я понимаю ;)
Можно ли в системе сделать безпроводное управление вспышками и есть ли камеры, которые умеют делать высокоскоросную синхронизацию?

Заранее спасибо.
nx1100 kit
А этого, с кепкой, давайте переставим вооон туда!

http://photomax78.blogspot.ru/2013/08/blog-post_28.html
Re[alessandro]:
Неужели решились ? :)
Re[alessandro]:
Цитата:

от:alessandro
А как обстоят дела со вспышками? То что они есть я понимаю ;)
Можно ли в системе сделать безпроводное управление вспышками и есть ли камеры, которые умеют делать высокоскоросную синхронизацию?

Заранее спасибо.

Подробнее

Синхронизаторы многие работают, но бывают и несовместимые. Высокоскоростной синхронизации нет в принципе.
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
Неужели решились ? :)

Выпросил покрутить, а на время дал другую камеру.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.