от: 0071007
Левшей он тоже гордо похерил. :)
А за какое место продвинутая молодёжь будет держать галакси аппарат левой рукой , делая тачпассы правой ?
за объектив :D
Левшей он тоже гордо похерил. :)
А за какое место продвинутая молодёжь будет держать галакси аппарат левой рукой , делая тачпассы правой ?
Такой повтор нмв. только украсит ;)
от: suntale
выругался - http://nxseries.ru/?p=4439
:)
выругался - http://nxseries.ru/?p=4439
:)
от: TORT
Сдался вам этот гэлэкси. Ну, выпустили и выпустили - нехай буит. :)
так если оно теперь все такое буит - то уже не нехай. :D
от:Pietro
ну что же, аргументированное мнение, подождем такого же от сторонников (если есть такие)
P.S. По мне так пусть резвятся и отрабатывают новые направления только при этом не забивая на "классическую" NX серию (матрица, оптика, ВИ), а там глядишь года через 3 и соединят наработки в какой то приличный гаджет... ФФ
Подробнее
от:alexandrd
Я пока не увижу, как оно работает, не могу себя записать в сторонники, но, если внимательно посмотреть хотя бы на заявленные тех-характеристики, то они совсем не аутсайдеры среди конкурентов, мягко говоря. Что касется управления, то я своё мнение уже высказал в теме про NX Galaxy, могу добавить, что вряд ли у Самсунга есть желание сесть в лужу с этой камерой, скорее наоборот, с эргономикой и управлением у них никогда не было плохо и мне не верится, что там разом все сошли с ума и сами решили похоронить свой только народившийся успех в БЗ после откровенного провала в ЦЗ. Так что, будем подождать.Подробнее
от:Pietro
так я и говорю - пусть пробу, может что в дальнейшем и получится. Я со скепсисом отношусь не к самой идее, а именно к "пилотной" модели, т.к. косяков в том числе и в софте будет уйма и единственной камерой я бы брать ее не стал (что с нуля, что при апгрейде). А вот то что мне не нравится, так это тенденция с увеличением габаритов, не для того я с ЦЗ на БЗ ушел - ну это только мое субъективное мнение.Подробнее
от:alexandrd
Там слегка побольше, 65тыр (64990).
Ну, что можно сказать... Разбирайте остатки NX20, пока не поздно!
C другой стороны, мне кажется, что при проставлении цены первая цифра просто нажата на клаве не та, там должно быть 3, в крайнем случае 4...Подробнее
от: GreenLoot
Похоже что как просто фотоаппарат Sams не интересен широким массам...
У них точно есть статистика.
Оттого и такие заморочки от маркетологов.
А там телефон и skype есть?