от:motoroСпасибо, интересно. Но у меня создалось впечатление, что 300 более цветастая.
По картинке, 90% от Canon EOS D60, то есть можно смело брать 300-тку и 60-тку вместе и итог будет как будто снято одной камерой. Потому даже 300-тку настроил на теже стёкла что использую с 60-ткой. D30 увы камера из другой оперы ,правда пару раз вышло что 30-тка и 60-тка дали картинку один в один.... D30 я показывал в этой ветке, легко найти...
Что смущает, точнее почему 90%, есть визуальное ощущение что D60 работает чище, понятно что на 300-тке обвязка проще, но эти мелочи слабо видны попиксельно и невидны после ФотоМагазина. В плане фокусировки, то 10% брак это шикарный показатель, учитывая что работаю со сложным светом или объектами, способными даже единицы сбить с толку, в этом плане D60 дает теже показатели.
Конечно есть напряги после работы с единицами по управлению ,в основном это касается смены ИСО. Больше там менять нечего. Можно привыкнуть. Если снимать цветочки, то проблемы засыпания и буффера смехотворны. Из плюсов батареи 511, жду грип, приедет в понедельник. В этом плане броневик D60 конечно интереснее, всё-таки полноценная камера, я на D60 много снимал в студии и в плане коммутации там есть плюсы, хотя на 300-тку легко можно поставить ТТЛ радио поджигалку и вопрос решен или не ТТЛ через тросик.
В общем если не показывать кому-о резульаь сразу как на айфоне, чтобы не засмеяли экранчик, то можно себя иногда радовать результатом.Подробнее