Ты помнишь, как все начиналось? - все про шестимегапиксельных динозавров цифрозеркалкостроения от Canon, Minolta, Nikon, Pentax.

Всего 1914 сообщ. | Показаны 1341 - 1360
Re[Alchan]:
Цитата:

от:Alchan
Сколько не читал все как зговорились, что Мир1 совдеповское дерьмо из дерьма, подвернулся случай обменял его новеньким в боксе, с паспортом, лантановые стёкла, янтарное просветление... короче муха не сидела )) на микрофон который стал мне не нужен (кабак я бросил), так вот нацепил на D7D и долго не снимал пока другие сюжеты стали мне более затребованы.
Верить никому ниЗЗя самому нужно НЕСПЕШНО с нескольких заходов проверять в разное режимное время, в разных световых условиях.

Подробнее

Если речь про NIKON AF-S 16-85 F/3.5-5.6 G VR DX, ну я же и написал "по слухам". В основном в ветке Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? про него отзывались положительно люди, заслуживающие доверия...
Re[alchimik]:
D7D+AF100Macro:

D7D+AF100Macro:

D7D+AF28-85:

D7D+Tamron AF17-55:

Re[motoro]:
50\1.8Д за цену в 50$ навалом.. и он какбы покрепчее сделан старого 50\1.8 у кэнон - сильно покрепчее про наголову это конечно может и не так но Дэшные фиксы никон вызывают уверенность в сроке службы 10 лет и более..ломаться нечему... ваабще я вот хочу чтоб стёкла стоили дешевле - работали дольше..пусть и не имели по современным меркам супер оптические характеристики - поэтому работаю на 3Х фиксах 24 +35 +50мм Дэшных и + супер портретное стекло сигма85\1.4 - которая и стоит дороже их всех вместе взятых и весит больше)... что мне не нравится((( но приходится терпеть.
Re[sla007]:
Вот не поверишь, нетУТИ. Может, после сезона, когда пипл начнёт сбрасывать старые тушки и появится. То, что пока есть очень дорого как для БУ

У меня кеноновских полтосов разных было штук 15, некоторые использовал годами, некоторые неделю, учитывая, что 50 не моё фокусное в итоге оставил старый японский 1,8 (лучший из 5 что было, переделав мотор и шестерни, тихий как ЮСМ), старый японский 1,4 (может не самый лучший, зто у него цвет как у 35 1,4!!! что важно, поставил новый мотор и гелликоид) и старый японский 2,5 макрушник с лайф сайз конвертором (слава богу ничего не трогал)))))))))))
Re[_BY_SERG]:
Оказалось у моего D70 фронт фокус. Подправил софтово, теперь по центральной точке попадает отлично. А я то думал Nikkor 50 1.8D мыльная ерунда. :) И на Samyang 85 1.4 на открытой легко попадать теперь:
Re[_BY_SERG]:
Никон Д1Х Флектогон 35 2,8 на открытой

Re[_BY_SERG]:
Вообще интересное стекло - флектогон. На предметке работает изумительно, а бесконец если снимать то какой-то никакой... По крайней мере мне так показалось.
от: ndrju
Оказалось у моего D70 фронт фокус. Подправил софтово, теперь по центральной точке попадает отлично.

У меня походу та же беда, не добивает до цели. Интересно, сотку можно так же подправить?..
Re[Max86]:
Знал заранее, что он на бесконце - никакой, брал его спецом для цветов.

Д1х Флектогон35 2,8

Re[alchimik]:
Цитата:
от: alchimik
Знал заранее, что он на бесконце - никакой, брал его спецом для цветов.
Д1х Флектогон 35 2,8

м42 Flektogon 35 f2.4 MC из мануалов и бесконец будетЪ ;)
Re[_BY_SERG]:
D7D+AF35-105:

D7D+AF35-105:
Re[Alchan]:
Цитата:

D7D+AF35-105:

Подробнее

;) :!:
Re[Alchan]:
Цитата:

D7D+AF100Macro:

D7D+AF100Macro:

D7D+AF28-85:

D7D+Tamron AF17-55:

Подробнее

Re[Alchan]:
Цитата:
от: Alchan
м42 Flektogon 35 f2.4 MC из мануалов и бесконец будетЪ ;)

Я в курсе, пейзажи я просто не снимаю..
Re[giora]:
Цитата:
от: giora

Выйду на пенсию, сяду за все свои из 6ти камер РАВ'ы :D
А сейчас время для меня дорого, масса интересов, на всё денеХ не хватает :roll2:
Re[Max86]:
Цитата:
от: Max86
У меня походу та же беда, не добивает до цели. Интересно, сотку можно так же подправить?..

Софта под сотку я не видел. Если только крутить положение модуля датчиков автофокуса.
Re[_BY_SERG]:
всем привет был в бане

1д + 70-200

актуальное здесь http://www.svetylka-lichtlein.eu/pshemetsky/backstage_.htm

Re[ndrju]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[_BY_SERG]:
1д + 70-200

Re[_BY_SERG]:
1д + 70-200

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта