Ты помнишь, как все начиналось? - все про шестимегапиксельных динозавров цифрозеркалкостроения от Canon, Minolta, Nikon, Pentax.

Всего 1914 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[_BY_SERG]:
Сегодня поснимал на Д50

Re[_BY_SERG]:
Olympus E-1

Re[_BY_SERG]:
Для поддержания разговора :

D40 + 70-300 VR + Raynox DCR-250.
Re[_BY_SERG]:
Д50

Re[_BY_SERG]:
Д50

Re[_BY_SERG]:
Где вы находите эту живность??? Здорово у вас получается...
Re[a_grigory]:

Е-1
Re[Юрий Трубников]:
Постеризация...
Re[Канонир Никанор]:
Но, красиво получилось! :D
Re[a_grigory]:
Цитата:
от: a_grigory
Где вы находите эту живность??? Здорово у вас получается...

да прямо возле дома - ну метрах в 300-х от него

вот фотка с моего балкона, а красная стрелочка показывает, где сняты последние твари:D

Re[_BY_SERG]:
Очень красиво. Кстати, видел Вас на ножевом форуме.
Re[Чениб Сослан]:
Цитата:
от: Чениб Сослан
Очень красиво. Кстати, видел Вас на ножевом форуме.

Это на каком? Киньте ссылку
Re[_BY_SERG]:
Честно, не помню, но вроде не Ганза. И по-моему тема Ваша была. Почему подумал что это Вы, там была эта же фотография и ник, по-моему тот- же. Если найду потом скину.
Ну а если все-таки это были не Вы, то приношу свои извинения)
Re[_BY_SERG]:
Д50

D100:

Картинки с Nikon D100, пользуюсь им до сих пор.
Re[druckmeister]:

Олимпус Е-1 и зум 14-54
Re[_BY_SERG]:
д50

Re[_BY_SERG]:
:)
Re[_BY_SERG]:
Ничего Вы не помните! :D

Первым более менее "доступным" "динозавром" был D30 в 2000 году (хотя вряд ли он был очень доступен тогда для россиян, но у меня знакомый на такой снимал с 2001-ого года).
Следующим прорывом был 300Д (2003 год), а всякие D40 (2006) и D50 (2005) - это уже современность, в это время уже давно были и D60 (2002), и 10D (2003), и D100 (2002), и даже 20D (2004) с D70 (2004) во всю использовали.

А сам я снимал с 2005 на 20D и на мой взгляд во всех этих чудных 6-8МП камерах напрягал существенно только кроп, так как в начале развитой EF-s оптики (как у Никона называется не знаю) не было, нормальной оптики и было и есть много, а призрак ФФ все манил и манил...

А так все камеры на самом деле отличные, только фотографы бывают (не отличные)...
Re[_BY_SERG]:
Шесть мегапикселей, четыре....
А я свое знакомство с цифровой камерой начинал с ОДНОГО... :)
И даже не с зеркалки... Цифрозеркалку даже в руках подержать не светило... А тут знакомый привез из штатов компакт Kodak DC200 1999 года выпуска...
Как бы не последний писк на то время, но на первую битву с пленкой я вытолкал именно эту игрушку...
Тогда цифра, конечно проиграла... Но, блин, как удобно все-таки показалось тогда, сразу-же, без проявки увидеть результат.... :D
Не обессудьте за офтоп в зеркальной ветке :D , но выложу полноразмер...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта